Ladet...

Hallo Gast

Herzlich Willkommen!

Kontrollliste Kühltemperaturen

HACCP Checkliste

Kritische Grenzen:
Frischfleisch + 7°C;
Fleischerzeugnisse + 7°C;
Geflügelfleisch + 4°C;
Fleischerzeugnisse mit Innereien + 3°C;
Backwaren mit nicht durchgebackenen Füllungen wie Creme- und Sahnetorten + 7°C;
Roh- und Feinkostsalate, Fischereierzeugnisse sowie roheihaltige Lebensmittel + 7°C;
Frischfisch in schmelzendem Eis;
Tiefkühlprodukte bei mind. – 18°C

HACCP-Checklisten sichern nicht nur die Gesetzeserfüllung, sondern auch Qualität, Hygiene und Gästevertrauen.

 
 
 
 
Tag Kühlung Vorbereitungsküche Froster Vorbereitungsküche Kühlung Küche Froster Küche Kühlhaus Froster Prüfer
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31