Hallo Gast
Herzlich Willkommen!
Holger Völsch
Freier Trainer der Transgourmet Akademie
Transgourmet
Als ich selbst gelernt habe nicht mehr nach Fehlern zu suchen, sondern immer nach dem Positiven, hat das mein Leben enorm bereichert!
Warum Transgourmet?
Als einer der sehr weniger Industriepartner bietet die Transgourmet eine Akademie an. Hier können Gastronomen und Kollegen aus der Gemeinschaftsverpflegung, sich weiter bilden und neue Impulse sammeln. Transgourmet hat das URSPRUNG Sortiment. Hier finde ich einfach und schnell nachhaltige Lebensmittel und die guten Storys gleich dazu. Sehr wertvoll und in diesem Maße einzigartig!
Holger Völsch war bis 2021 selbständiger Gastronom mit über 50 Mitabeitenden und im Schnitt 550 Gästen am Tag. Das Thema Nachhaltigkeit hat er auch wirtschaftlich sehr erfolgreich in seinem Betrieb umgesetzt. Mitarbeiter-Führung und -Motivation durch positives Bestätigen der guten Dinge, ist sein Spezialgebiet. Er ist kein Theoretiker, sondern kommt direkt aus der Praxis und vermittelt sein Erfahrung aus über 30 Jahren in Führungspositionen der Gastronomie.
Expertentalks
-
Experten-Talk
Überblick über die Qualitätsstandards der DGE für alle Zielgruppen der...
Jetzt starten -
Experten-Talk
Plant-based gut kalkuliert – selbst gekocht und alternativ serviert
Jetzt starten -
Experten-Talk
Vereinbarkeit von Genuss und Qualität in der Gastronomie
Jetzt starten -
Experten-Talk
Loaded Cauliflower – Trendkonzepte für Takeaway und Dine-in
Jetzt starten -
Experten-Talk
Die moderne Diätetik, die Ernährungslehre und die Hülsenfrüchte
Jetzt starten -
Experten-Talk
Digitalisierung für mehr Nachhaltigkeit und Imagegewinn
Jetzt starten