Hallo Gast
Herzlich Willkommen!
Hüseyin Schuler
Experte für Konzepte & Prozessentwicklung
Gastro Business School GmbH
Hüseyin hat ein breites Spektrum an Gastronomiekonzepten entwickelt – von kleinen Eiswägen über Cafés bis hin zu Selbstbedienungsrestaurants und Full-Service-Lokalen. Sein Schwerpunkt liegt auf der Prozessentwicklung, also darin, Abläufe effizient und nachhaltig zu gestalten. Mit diesem Know-how sorgt er dafür, dass Betriebe nicht nur kreativ und attraktiv sind, sondern auch wirtschaftlich rund laufen.
Expertentalks
-
Experten-Talk
Überblick über die Qualitätsstandards der DGE für alle Zielgruppen der...
Jetzt starten -
Experten-Talk
Plant-based gut kalkuliert – selbst gekocht und alternativ serviert
Jetzt starten -
Experten-Talk
Vereinbarkeit von Genuss und Qualität in der Gastronomie
Jetzt starten -
Experten-Talk
Loaded Cauliflower – Trendkonzepte für Takeaway und Dine-in
Jetzt starten -
Experten-Talk
Die moderne Diätetik, die Ernährungslehre und die Hülsenfrüchte
Jetzt starten -
Experten-Talk
Digitalisierung für mehr Nachhaltigkeit und Imagegewinn
Jetzt starten