Hallo Gast
Herzlich Willkommen!
Marketa Schellenberg
Projektmanagerin Nachhaltigkeit
Transgourmet Deutschland GmbH & Co. OHG
Marketa ist gelernte Köchin, steht für eine pflanzenbasierte Ernährung und unterrichtet diese Themen in Verbindung mit der Planetary Health Diet. Zudem engagiert sie sich in der Entwicklung und Umsetzung pflanzenbasierter Konzepte
Expertentalks
-
Experten-Talk
Überblick über die Qualitätsstandards der DGE für alle Zielgruppen der...
Jetzt informieren -
Experten-Talk
Plant-based gut kalkuliert – selbst gekocht und alternativ serviert
Jetzt informieren -
Experten-Talk
Vereinbarkeit von Genuss und Qualität in der Gastronomie
Jetzt informieren -
Experten-Talk
Loaded Cauliflower – Trendkonzepte für Takeaway und Dine-in
Jetzt informieren -
Experten-Talk
Die moderne Diätetik, die Ernährungslehre und die Hülsenfrüchte
Jetzt informieren -
Experten-Talk
Digitalisierung für mehr Nachhaltigkeit und Imagegewinn
Jetzt informieren