Hallo Gast
Herzlich Willkommen!
Sophie Carew
Seminarleiterin Transgourmet Akademie
Transgourmet
Sophie Carews Schwerpunkte sind Lebensmittelhygiene und HACCP sowie die Ernährung älterer Menschen. Der Ingenieurin für Ernährung und Versorgungsmanagement ist es wichtig, in ihren Seminaren neue Impulse und Anregungen zu vermitteln und vor allem offene Fragen und Herausforderungen aus dem Berufsalltag zu klären. Ihr Ziel ist es, durch praktische Übungen und verständliche Formulierungen einen nachhaltigen Lernerfolg zu erzielen.
Expertentalks
-
Experten-Talk
Überblick über die Qualitätsstandards der DGE für alle Zielgruppen der...
Jetzt informieren -
Experten-Talk
Plant-based gut kalkuliert – selbst gekocht und alternativ serviert
Jetzt informieren -
Experten-Talk
Vereinbarkeit von Genuss und Qualität in der Gastronomie
Jetzt informieren -
Experten-Talk
Loaded Cauliflower – Trendkonzepte für Takeaway und Dine-in
Jetzt informieren -
Experten-Talk
Die moderne Diätetik, die Ernährungslehre und die Hülsenfrüchte
Jetzt informieren -
Experten-Talk
Digitalisierung für mehr Nachhaltigkeit und Imagegewinn
Jetzt informieren