Hallo Gast
Herzlich Willkommen!
Tanja Wanger
Küchenmeisterin
Gastro Business School GmbH
Tanja ist ausgebildete Küchenmeisterin und bringt ihr umfangreiches Wissen in den Bereichen Küchen-Effizienz und Waste-Management ein. Sie weiß, wie man Abläufe in der Küche so optimiert, dass Qualität, Wirtschaftlichkeit und Nachhaltigkeit Hand in Hand gehen. Mit ihrer Erfahrung unterstützt sie Küchenchefs und Gastronomen dabei, Ressourcen besser zu nutzen und Lebensmittelverschwendung zu reduzieren.
Expertentalks
-
Experten-Talk
Überblick über die Qualitätsstandards der DGE für alle Zielgruppen der...
Jetzt starten -
Experten-Talk
Plant-based gut kalkuliert – selbst gekocht und alternativ serviert
Jetzt starten -
Experten-Talk
Vereinbarkeit von Genuss und Qualität in der Gastronomie
Jetzt starten -
Experten-Talk
Loaded Cauliflower – Trendkonzepte für Takeaway und Dine-in
Jetzt starten -
Experten-Talk
Die moderne Diätetik, die Ernährungslehre und die Hülsenfrüchte
Jetzt starten -
Experten-Talk
Digitalisierung für mehr Nachhaltigkeit und Imagegewinn
Jetzt starten