Hallo Gast
Herzlich Willkommen!
Gastzugang
Immer nah an allen Trends – die Seminare der Transgourmet Akademie
Diskussion über Vorteile und Chancen eines DGE-konformen Speiseplans
Selbst vegan kochen oder mit Fleischalternativen arbeiten – ein spannender Talk mit Vertretern beider Seiten
Optimierung der Gastro-Abläufe, Sicherstellung eines reibungslosen Betriebs und Steigerung des Gewinns – Gilbert von Transgourmet Cook erklärt, wie es gelingt
Top-Social-Media-Trend: Geröstetes Gemüse – So nutzen Sie Trendkonzepte effektiv für sich
Tipps und Empfehlungen zur praktischen Umsetzung der Ernährungslehre in der Gemeinschaftsverpflegung
Über die automatische Kennzeichnung des CO2-Fußabdrucks auf Speisen und die Überwachung der Speiseverteilung
Ein Talk für Führungskräfte rund um die Persönlichkeitsentwicklung – Mitarbeitende, Wertschätzung und Weiterbildung
Aktuelles aus dem Lebensmittelrecht und dem Ernährungsbereich