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Smart Cuisine

Produkt

Smart Cuisine

Smart Cuisine: Effizient, flexibel und zuverlässig – das Tool für Verpflegungskonzepte unter Personalmangel und Kostendruck.

Smart Cuisine von Transgourmet ist ein browserbasiertes Tool für Einrichtungen, die unter Personalmangel und Kostendruck leiden. Durch vorkonfektionierte, qualitativ hochwertige smart-Convenience-Produkte können Betriebe ihre Verpflegung sicher, zeitsparend und flexibel gestalten. Das Verpflegungskonzept bietet eine fertig erstellte aber auch flexible Menüplanung und berücksichtigt aktuelle Ernährungstrends.

Für mehr Abwechslung in der Küche – einfach per Klick

  • Veggie und Vegane Speisen:
    Vegetarische Gerichte sind fester Bestandteil unserer Ernährung geworden. Unsere Menüs sind frisch, vegan oder vegetarisch. Die Transgourmet Menüs sind frisch, vegan oder vegetarisch – optimal für Veggie-, oder Vegan-Tage im Wochenplam oder ergänzende fisch- und fleischfreie Gerichte im laufenden mehrwöchigen Speiseplan
  • Spezialitäten aus der regionalen Küchen:
    Mit den regionalen Gerichten bietet Transgourmet typische Rezepturen der traditionellen deutschen Küche wie schwäbische Maultaschen oder Linsen mit Spätzle – die perfekte Vorlage für eine Geschmacksreise in Deutschlands Genussregionen.
  • Saisonale Aktionen oder Themen:
    Ob Spargelzeit, Kürbiszeit, Fischsaison, zu Ostern oder zu Weihnachten – mit saisonalen Aktionen wird der Speiseplan aufgewertet. Die saisonalen Menüs werden liebevoll von den Transgourmet eigenen Chefköchen und Chefköchinnen zusammengestellt, um den Gästen, Bewohner:innen oder Patient:innen ein jahreszeitlich passendes Genusserlebnis zu bereiten.

Worum geht´s?

In SmartCuisine werden höchster Anspruch an Kulinarik trotz Zeitmangel und einfachste Planung zusammengebracht: Betriebe ab 30 Bewohner:innen mit vorausplanbaren Abgabemengen erledigen ihre Speiseplanung, Bestellung und Kalkulation auf Basis von Artikelpreisen kosteneffizient in einer Webanwendung. Transgourmet unterstützt bei der Auswahl und Einrichtung der Menüs sowie der Organisation der Arbeitsprozesse und natürlich in der Einführungsphase.

Warum Smart Cuisine?

  • Reduktion von administrativen Prozesskosten, Energiekosten, Lagerkosten und Personaleinsatz
  • Abnahme der eigenen Speiseplanung inkl. der Deklaration von Allergenen/Zusatzstoffen
  • Zeiteinsparung durch schnelle Regeneration der Produkte statt langem Produktionsprozess
  • Entlastung der Mitarbeitenden bei gleichbleibender Speisequalität
  • Kulinarische Abwechslung durch fortlaufende Erweiterung der Menülinien und Menüs

Was ist enthalten?

  • Verschiedene Menülinien mit 6 Wochen Speiseplan
  • Flexible Gestaltung eigener Speisepläne
  • Energiekosten sparen durch kurze Regenerationszeiten
  • Kalkulations- und Betriebssicherheit vom 1.Tag der Planung
  • Einsatz hochwertiger High-Convenience-Produkte

Wie funktioniert Smart Cuisine?

  • Verwendung von fertig gegarten Artikeln. Nur regenerieren und servieren
  • Bestellung und Lieferung durch Übergabe an Transgourmet Webshop
  • Mit vorgefertigten Musterspeiseplänen begleiteter Prozess-Optimierung
  • Technik-Check und Technik-Empfehlung inklusive
  • Kostenfreie Webanwendung zur Planung und Bestellung

Ort:

Software-Anwendung

Zielgruppe:

  • Großküchen, die Personalmangel und Kostendruck entgegenwirken wollen
  • Großküchen, die auf Convenience umstellen wollen

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