Hallo Gast
Herzlich Willkommen!
Gastzugang
Wir unterstützen Sie gerne mit unserem Fachwissen und mit kreativen Umsetzungsideen auf Ihrem Gesundheitstag
Wir unterstützen Sie gerne mit unserem Fachwissen und mit kreativen Umsetzungsideen auf Ihrem Tag der Ernährungsbildung
Beachten Sie neue Entwicklungen in der Gemeinschaftsverpflegung, erweitern Sie Ihr Speiseangebot und gewinnen neue Gäste
Sie bereiten Speisen für Kau- und Schluckstörungen in verschiedenen Konsistenzstufen zu und erhalten neue Anregungen
Leckere, deftige, pflanzliche Gerichte zubereiten mit der umami-Note
Mit einer veganen Basis, je nach Topping, das Gericht für Veganer, Vegetarier und Flexitarier anpassen
Lernen Sie die leckere, abwechslungsreiche, vegane Pâtisserie kennen
Pflanzliche Angebote gestalten mit Fleisch als Topping, statt Tellermitte
Verpflegung von Senioren, die den ernährungsphysiologischen und emotionalen Bedürfnissen Ihrer Bewohnern entsprechen
Verständnis für die Ernährung von älteren Menschen und Infos über Bedürfnisse bei Kau- und Schluckstörungen sowie Demenz
Sie erfahren, wie Sie durch gesunde Ernährung Geist und Körper positiv beeinflussen können
Lernen Sie in den vier Modulen Spannendes über gesundes und ausgewogenes Essen für Kids
Tipps für die Speiseplanung für die Ernährung für Menschen mit Lebensmittelintoleranzen und Lebensmittelallergien
Sie erhalten Hilfestellungen zur kinderzentrierten Speisenplanung und Akzeptanzsteigerung einer ausgewogenen Ernährung
Wir unterstützen Sie bei Ihrem Fortbildungstag für die ganze Kita