Hallo Gast
Herzlich Willkommen!
Die modernen Diätetik, die Ernährungslehre und die Hülsenfrüchte
In diesem Gastro-Experten-Talk geht es um Grundlagen in der Ernährungslehre und Einblicke in tolle Umsetzungstipps für die Küche.
Die Ernährungswissenschaften haben sich in den vergangenen Jahrzehnten stark weiterentwickelt und die Zusammenhänge zwischen Ernährung und Gesundheit werden immer deutlicher. Dies gilt für die Ernährung von Gesunden wie auch für die Ernährung von Menschen mit akuten und chronischen Erkrankungen. Zudem ist nach wie vor ein Anstieg bei ernährungsbedingten Erkrankungen zu beobachten. Unser Experten-Talk gibt Ihnen einen Überblick über die Entwicklungen in der Diätetik und auf dem Gebiet der Ernährungslehre sowie Tipps und Empfehlungen zur praktischen Umsetzung in der Gemeinschaftsverpflegung. Neben Aspekten der diätetischen Therapieunterstützung und häufigen Zivilisationskrankheiten werden auch die Chancen und Grenzen aktueller Ernährungstrends betrachtet. Zudem frischen Sie Ihr Wissen zu den Hauptnährstoffen und deren Bedeutung für eine vollwertige Ernährung auf.
Wussten Sie schon...?
..., dass Studien zeigen, dass eine ausgewogene Ernährung mit den richtigen Nährstoffen das Risiko für chronische Erkrankungen wie Diabetes, Herz-Kreislauf-Erkrankungen und Fettleibigkeit signifikant senken kann?
Das erwartet Sie...
- Update Ernährungslehre (Makro- und Mikronährstoffe)
- Aktuelle Ernährungstherapien bei Zivilisationserkrankungen
- Ernährungstrends
- Chancen und Grenzen der Diätetik
Online-Termine
| Datum: | Zeit: | Ort: | Referent: | Verfügbar: |
|---|---|---|---|---|
| 10.06.2025 | 15:00 - 16:30 (1.5h) | Online | Herbert Thill Michael Müller | ausgebucht |
Preis zzgl. MwSt.
| NaS online: | 0,- € 0,- € |
für Kund:innen für Nicht-Kund:innen |
Ob bei Transgourmet vor Ort, online oder bei Ihnen im Betrieb – wir freuen uns über Ihre Anfrage und Ihre Teilnahme!
Zielgruppen auf einen Blick
- alle Interessierten