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Transgourmet Akademie

Transgourmet Akademie

Mit den Seminaren und Workshops der Transgourmet Akademie immer nah an Food-Trends und den wichtigsten Wissensbereichen rund um die Küche.

Unsere Seminarreihen:

Compliance Schulungen

Compliance Schulungen

Pflichtwissen für Sicherheit und Qualität – Hygiene, HACCP, Kennzeichnung, Arbeitsschutz und Qualitätsmanagement.

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Food & Health

Food & Health

Gesunde Ernährung ganzheitlich verstehen – von Nährstoffbasics über Diätetik bis zu nachhaltigen Ernährungskonzepten und Menükommunikation.

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Gastro Next Level

Gastro Next Level

Zukunftsfähige Gastronomie gestalten: pflanzliche Konzepte, Motivation, Storytelling und nachhaltige Küchenführung praxisnah vereint.

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Ernährung & Pädagogik für Kita und Schule

Ernährung & Pädagogik für Kita und Schule

Gesunde, kindgerechte Verpflegung in Kita und Schule – mit Fokus auf Ernährungsbildung, Hygiene, Nachhaltigkeit und Akzeptanz.

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GV-Digital & Nachhaltigkeit

GV-Digital & Nachhaltigkeit

Digitale Tools und nachhaltige Strategien für klimapositive Gemeinschaftsverpflegung und effiziente Küchenprozesse.

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Verpflegung im Berufs- und Studienalltag

Verpflegung im Berufs- und Studienalltag

Gesunde, nachhaltige Ernährungskonzepte für Betrieb und Campus – praxisnah, pflanzenbasiert und mental stärkend.

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Klimapositive Ernährung

Klimapositive Ernährung

Ernährung umweltbewusst gestalten – von CO₂-armer Menüplanung bis zu regionaler, pflanzenbasierter Praxis.

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Digital Kitchen 4.0

Digital Kitchen 4.0

Digitale Küchenkompetenz entwickeln – KI, Automatisierung und smarte Tools für effiziente, moderne Abläufe.

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Produktprofis: Eigenmarken & Sensorik Gastro

Produktprofis: Eigenmarken & Sensorik Gastro

Für die Gastronomie: Lebensmittelqualität, Sensorik und Eigenmarken strategisch nutzen – für Geschmack, Effizienz und Markenprofil.

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Führung, Recruiting & Employer Branding

Führung, Recruiting & Employer Branding

Führungskompetenz und Arbeitgeberattraktivität stärken – moderne Küchenleitung, Motivation und Fachkräftesicherung.

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Hotel, F&B & Innovation

Hotel, F&B & Innovation

Innovative Hotelgastronomie: nachhaltige Buffets, Leadership, digitale Gästetools und kreative F&B-Konzepte.

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Proficlub

Proficlub

Für Küchenprofis: moderne Techniken, Trends, Fermentation, Foodfotografie und Austausch in einer starken Community.

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Einsteiger:innen Roundhouse-Kick

Einsteiger:innen Roundhouse-Kick

Küchenbasics kompakt: Warenkunde, Garverfahren, Hygiene und Service – praxisnaher Einstieg in die Gastronomie.

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Präsenzseminare

Präsenzseminare

Alle Transgourmet Akademie Präsenz-Seminare in einer Serie

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