Ladet...

Hallo Gast

Herzlich Willkommen!

Loaded Cauliflower - Trendkonzepte für  Takeaway und Dine-in

Experten-Talk

Loaded Cauliflower - Trendkonzepte für Takeaway und Dine-in

„Rosted vegetables“ als Top Trend von Morgen – Was sind die Top Trends in Social Media und wie setzen Sie Trendkonzepte bei sich um.
Klassiker der plant-based Community: Der Blumenkohl.
Mit zweistelligen Wachstumsraten in der Social Media-Community über die letzten Jahre ist er zum absoluten Trendprodukt geworden. Besonders die „rosted vegetables“ zählen als Top-Trend für die Zielgruppe von Morgen. Daher – seien Sie bei unserem spannenden Gastro-Experten-Talk zum Thema Trendkonzepte Blumenkohl dabei. Aber vor allem geht es darum in der Küche Leckeres einfach und gut kalkuliert umzusetzen. Seien Sie gespannt und lassen Sie sich inspirieren von den foodservice translators. Die Referent:innen Anja Nabasik, Sven Kreitz und Thomas Behrens bringen ihre Expertise aus den Bereichen Kommunikation und Social Media, Marketing sowie Anwendung und Kulinarik mit.

Wussten Sie schon...?

Faktencheck

..., dass Blumenkohl reich an Vitamin C, Ballaststoffen und Antioxidantien ist, die das Immunsystem stärken und die Verdauung fördern?

Das sprechen wir an...

  • Top Food Trends in Social Media: Der Blumenkohl
  • Roasted Vegetables
  • Kommunikation und Social Media
  • Marketing
  • Anwendung und Kulinarik

Online-Termine

Datum: Zeit: Ort: Referent: Verfügbar:
20.05.2025 13:00 - 14:30 (1.5h) Online Anja Nabasik Sven Kreitz Thomas Behrens ausgebucht

Preis zzgl. MwSt.

NaS online: 0,- €
0,- €
für Kund:innen
für Nicht-Kund:innen

Ob bei Transgourmet vor Ort, online oder bei Ihnen im Betrieb – wir freuen uns über Ihre Anfrage und Ihre Teilnahme!

 

Kontaktanfrage

Zielgruppen auf einen Blick

  • alle Interessierten