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Überblick über die Qualitätsstandards der DGE für alle Zielgruppen der GV

Experten-Talk

Überblick über die Qualitätsstandards der DGE für alle Zielgruppen der GV

Wie muss ein DGE konformer Speisenplan gestaltet sein?
Was muss ich dabei beachten?
Welchen Chancen ergeben Sie daraus für mich und meine Gäste?
Die Anforderungen an die Speisenversorgung in der Gemeinschaftsverpflegung haben in den vergangenen Jahren einen starken Wandel erfahren. Im Fokus steht heute ein Speisenangebot, das den gesundheitlichen Anforderungen des jeweiligen Lebensabschnitts entspricht und die sich verändernden ökologischen und klimatischen Rahmenbedingungen berücksichtigt. Sowohl bei der Speisenplanung und Lebensmittelauswahl, als auch bei der Zubereitung der Menüs sind inzwischen eine Vielzahl von Anforderungen zu beachten. Diese richten sich an die Häufigkeit des Angebots der einzelnen Lebensmittelgruppen und auch an die Qualität der Produkte und deren Zubereitung. Zudem gilt es, den Kund:innen das nachhaltige Speisenangebot schmackhaft zu machen und Entscheidungshürden abzubauen.

Wussten Sie schon...?

Anregung

..., dass mit kleinen Veränderungen des Speiseplans große, positive Wirkungen auf Nachhaltigkeit und Gesundheit erzielt werden können?

Das erfahren Sie

  • Gestaltung eines DGE konformen Speisenplans
  • Was muss ich dabei beachten?
  • Berücksichtigung ökologischer und klimatischer Rahmenbedingungen
  • Welchen Chancen ergeben sich daraus für mich und meine Gäste?

Online-Termine

Datum: Zeit: Ort: Referent: Verfügbar:
11.03.2025 15:00 - 16:30 (1.5h) Online Michael Müller Tamara Thieleking ausgebucht

Preis zzgl. MwSt.

NaS online: 0,- €
0,- €
für Kund:innen
für Nicht-Kund:innen

Ob bei Transgourmet vor Ort, online oder bei Ihnen im Betrieb – wir freuen uns über Ihre Anfrage und Ihre Teilnahme!

 

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