Hallo Gast
Herzlich Willkommen!
Vereinbarkeit von Genuss und Qualität in der Gastronomie
Du bist in der Gastronomie tätig und willst deine Abläufe optimieren?
In dem Gastro-Experten-Talk sprechen wir Techniken zur Zeitersparnis an, geben dir wertvolle Tipps für eine gute Warenkalkulation. Wir zeigen dir Möglichkeiten, wie du mit Personalmangel den Laden am Laufen hältst und wie du dazu noch deinen Gewinn steigerst. Und das Ganze noch ohne auf deine Kreativität zu verzichten.
Dieser Gastro-Experten-Talk richtet sich speziell an Köch:innen und Servicekräfte in der Gastronomie, die daran interessiert sind, ihre Abläufe zu optimieren, Stoßzeiten souverän zu bewältigen, für Urlaubsvertretung und Krankenstand gewappnet zu sein und sich trotzdem kreativ auszuleben. Unser kompetenter Referenten aus dem Team Culinary Food Consulting & Konzepte Gilbert Korn-Fourcade diskutiert mit uns, wie das funktionieren kann.
Seien Sie gespannt
Zentrale Themen...
- Abläufe optimieren
- Stoßzeiten souverän bewältigen
- Für Urlaubsvertretung und Krankheitsstand gewappnet sein
- Kreativ bleiben
Online-Termine
| Datum: | Zeit: | Ort: | Referent: | Verfügbar: |
|---|---|---|---|---|
| 30.04.2025 | 13:00 - 14:30 (1.5h) | Online | Gilbert Korn-Fourcade | ausgebucht |
Preis zzgl. MwSt.
| NaS online: | 0,- € 0,- € |
für Kund:innen für Nicht-Kund:innen |
Ob bei Transgourmet vor Ort, online oder bei Ihnen im Betrieb – wir freuen uns über Ihre Anfrage und Ihre Teilnahme!
Zielgruppen auf einen Blick
- alle Interessierten