Ladet...

Hallo Gast

Herzlich Willkommen!

Gastro Business School by Kemal Üres

Gastro Business School by Kemal Üres

Die Gastro Business School - ein einzigartiges Konzept, das praxisnahes Lernen im Netzwerk mit unternehmerischer Kompetenz verbindet, um in der Branche führend zu sein.

Willkommen bei der Gastro Business School – Ihr Partner für eine erfolgreiche Karriere im Gastgewerbe

Die Gastro Business School ist Ihre erste Adresse für praxisorientierte Aus- und Weiterbildungen im Bereich Gastronomie und Hotellerie. Sie bietet Ihnen fundiertes Wissen, praxisnahe Strategien und echten Insights aus der Gastronomie, die Sie direkt in Ihrem Berufsalltag umsetzen können.

Die Vision der Gastro Business School

Die größte Weiterbildungsplattform für die Gastro in Deutschland, Österreich und der Schweiz aufzubauen.

Wir machen aus gestressten Selbstständigen echte Gastro-Unternehmer mit System.

  • Die 6 Erfolgssäulen als System
  • Praxiserprobte Expertise
  • Echte Gastro-Profis als Experten
  • Messbare Ergebnisse

Was Sie hier erwartet

  • Exklusive Workshops: Tauchen Sie ein in innovative Methoden, die Ihre Gastronomie auf Erfolgskurs bringen und langfristig sichern. Hier geht es nicht nur um Theorie, sondern um konkrete, praxisorientierte Strategien.
  • Praxisorientiertes Wissen: Erhalten Sie Tools und Lösungen, die sofort in Ihrem Betrieb umsetzbar sind – ohne Umwege, direkt zur Effizienzsteigerung.
  • Lernen vom Profi: Profitieren Sie von den über 30 Jahren Erfahrung von Kemal Üres, dem „Gastroflüsterer“ eines echten Branchenexperten, der Ihnen wertvolle Insights und echte Erfolgsgeschichten vermittelt.
  • Individuelle Betreuung: Durch maßgeschneiderte Beratung erhalten Sie gezielte Unterstützung und Lösungen, die Ihre Gastronomie nachhaltig verbessern.
  • Networking: Bauen Sie wertvolle Beziehungen auf und tauschen Sie sich mit anderen erfolgreichen Gastronomen aus, um Ihre Ideen und Visionen zu erweitern.

Wussten Sie schon?

Wir haben bereits über 600 Gastronomen aktiv dabei begleitet ihren Umsatz zu steigern und ihre Kosten zu senken.

Die Experten

  • Kemal Üres

    Kemal Üres

    Der "Gastroflüsterer", ist ein erfahrener Gastronomie-Experte, der Gastgeber:innen mit praxisorientierten Lösungen hilft, ihre Effizienz zu steigern und langfristigen Erfolg zu sichern.

    Kemal Üres
  • Rasmus Stjernholm

    Rasmus Stjernholm

    Rasmus hilft Restaurants ihren Service zu verbessern und den Durchschnittsbon zu steigern. Im Rahmen der GBS hilft er typische Personalprobleme zu erkennen und verbessern.

    Rasmus Stjernholm
  • Erich Nagl

    Erich Nagl

    Erich Nagl verfügt durch seine früheren Führungstätigkeiten in der Gastronomie und seine langjährige Erfahrung in der Unternehmensberatung für steuerliche Themen über ein tiefes Verständnis seiner Kunden.

    Erich Nagl
  • Linh Nguyen

    Linh Nguyen

    Linh arbeitet als Barcoach mit Fokus auf ganzheitliche Barerlebnisse, ist Keynote-Speakerin, Cocktail-Designerin und Autorin.

    Linh Nguyen
  • Sandro Ciani

    Sandro Ciani

    Sandro ist Gastro-Allrounder, hat hunderte Gastronomiekonzepte entwickelt und aufgebaut – er ist ein Profi in Sachen Speisekarten.

    Sandro Ciani
  • Michael Witkowski

    Michael Witkowski

    Er fungiert als Business-Stratege, ist Mitglied des Beirats der Gastro Business School und Experte für Mindset – denn auch die richtige Haltung ist wichtig, damit Wissen wirkt.

    Michael Witkowski
  • Hüseyin Schuler

    Hüseyin Schuler

    Hüseyin hat von kleinen Eiswägen bis hin zu Cafés, SB-Restaurants und Full-Service-Restaurants alles konzeptioniert.

    Hüseyin Schuler
  • Theresa Schmidt

    Theresa Schmidt

    Theresa ist Expertin für Online Marketing in der Gastrobranche, mit Schwerpunkt auf Social Media und Reichweite.

    Theresa Schmidt
  • Tanja Wagner

    Tanja Wagner

    Tanja ist Küchenmeisterin und Expertin für Küchen-Effizienz und Waste-Management.

    Tanja Wagner
  • Robert Batarilo

    Robert Batarilo

    Robert ist der Kopf hinter den Kalkulationen und Vorlagen der Gastro Business School.

    Robert Batarilo
  • Qendrim Becker

    Qendrim Becker

    Qendrim berät Kemal und ist Beirat der GBS. Sein Fachgebiet ist der Vertrieb in der Gastronomie.

    Qendrim Becker
  • Markus Gutendorff

    Markus Gutendorff

    Markus ist der Experte, wenn es darum geht, Gastronomiebetriebe zu systematisieren.

    Markus Gutendorff

Möchten Sie mehr über unsere Programme erfahren oder haben Sie Fragen zu einem spezifischen Kurs?

Unser Team steht Ihnen gerne zur Verfügung.

Felder mit einem * sind Pflichtfelder