Hallo Gast
Herzlich Willkommen!
Allergene & Unverträglichkeiten in Kita und Schule
Sie lernen, wie Sie Allergene systematisch erfassen, deklarieren und Kreuzkontaminationen vermeiden. Das Seminar vermittelt rechtliche Grundlagen, praxisnahe Kontrollmaßnahmen und Kommunikation mit Gästen. So schaffen Sie Sicherheit und Vertrauen im Küchenalltag.
1. Die wichtigsten Allergien & Intoleranzen bei Kindern/Jugendlichen
2. Gesetzliche Anforderungen an die Allergenkennzeichnung auf dem Speiseplan
3. Speisenversorgung für Kinder mit Allergien und Unverträglichkeiten
Online-Termine
- Datum: Zeit: Ort: Referent: Verfügbar:
- 12.05.2026 13:30 - 16:00 (2.5h) Online Michael Müller verfügbar
- 23.11.2026 13:30 - 16:00 (2.5h) Online Referent:in der Transgourmet-Akademie verfügbar
Inhouse-Seminare
- Datum: Dauer: Ort: Referent: Verfügbar:
- nach Vereinbarung 2.5h Online Referent:in der Transgourmet-Akademie anfragen
- nach Vereinbarung 5h bei Ihnen vor Ort Referent:in der Transgourmet-Akademie anfragen
Seminarpreis zzgl. MwSt.
| NaS online: | 95,- € 95,- € |
für Kund:innen für Nicht-Kund:innen |
| IhS: | nach Vereinbarung nach Vereinbarung |
für Kund:innen für Nicht-Kund:innen |
| IhS online: | 950,- € 950,- € |
für Kund:innen für Nicht-Kund:innen |
Ob bei Transgourmet vor Ort, online oder bei Ihnen im Betrieb – wir freuen uns über Ihre Anfrage und Ihre Teilnahme!
Ihre Transgourmet Akademie
Sie haben allgemeine Fragen oder benötigen eine individuelle Beratung?
Wir helfen Ihnen gerne. Senden Sie uns eine Anfrage über das Formular und wir melden uns schnellstmöglich bei Ihnen.
Zielgruppen
- Köch:in