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Arbeitssicherheit & Gefahrstoffe
Dieses Seminar vermittelt Grundlagen der Arbeitssicherheit in Küchenbetrieben. Sie erfahren, wie Sie Gefahrstoffe richtig handhaben, Unfälle vermeiden und gesetzliche Vorgaben erfüllen. Mit praxisnahen Tipps für sichere Abläufe und Mitarbeiterschutz.
1. Arbeitsschutz – Gesetzliche Grundlagen und praktische Umsetzung
2. Arbeitsschutz – Gefährdungsbeurteilung und Prävention
3. Gefahrstoffverordnung (GefStoffV) – Grundlagen und Pflichten
4. Gefahrstoffverordnung (GefStoffV) – Praktische Anwendung und Schutzmaßnahmen
Online-Termine
- Datum: Zeit: Ort: Referent: Verfügbar:
- 30.01.2026 09:30 - 12:00 (2.5h) Online Michael Müller verfügbar
- 27.04.2026 13:30 - 16:00 (2.5h) Online Michael Müller verfügbar
- 09.11.2026 09:30 - 12:00 (2.5h) Online Michael Müller verfügbar
- 23.11.2026 13:30 - 16:00 (2.5h) Online Michael Müller verfügbar
Inhouse-Seminare
- Datum: Dauer: Ort: Referent: Verfügbar:
- nach Vereinbarung 2.5h Online Referent:in der Transgourmet-Akademie anfragen
- nach Vereinbarung 5h bei Ihnen vor Ort Referent:in der Transgourmet-Akademie anfragen
Seminarpreis zzgl. MwSt.
| NaS online: | 95,- € 95,- € |
für Kund:innen für Nicht-Kund:innen |
| IhS: | nach Vereinbarung nach Vereinbarung |
für Kund:innen für Nicht-Kund:innen |
| IhS online: | 650,- € 650,- € |
für Kund:innen für Nicht-Kund:innen |
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Zielgruppen
- alle Interessierten