Ladet...

Hallo Gast

Herzlich Willkommen!

Arbeitssicherheit & Gefahrstoffe

Arbeitssicherheit & Gefahrstoffe

Dieses Seminar vermittelt Grundlagen der Arbeitssicherheit in Küchenbetrieben. Sie erfahren, wie Sie Gefahrstoffe richtig handhaben, Unfälle vermeiden und gesetzliche Vorgaben erfüllen. Mit praxisnahen Tipps für sichere Abläufe und Mitarbeiterschutz.

1. Arbeitsschutz – Gesetzliche Grundlagen und praktische Umsetzung
2. Arbeitsschutz – Gefährdungsbeurteilung und Prävention
3. Gefahrstoffverordnung (GefStoffV) – Grundlagen und Pflichten
4. Gefahrstoffverordnung (GefStoffV) – Praktische Anwendung und Schutzmaßnahmen

Unsere Angebote (6)
4
2

Online-Termine

Inhouse-Seminare

Seminarpreis zzgl. MwSt.

NaS online: 95,- €
95,- €
für Kund:innen
für Nicht-Kund:innen
IhS: nach Vereinbarung
nach Vereinbarung
für Kund:innen
für Nicht-Kund:innen
IhS online: 650,- €
650,- €
für Kund:innen
für Nicht-Kund:innen

Ob bei Transgourmet vor Ort, online oder bei Ihnen im Betrieb – wir freuen uns über Ihre Anfrage und Ihre Teilnahme!

Ihre Transgourmet Akademie

 

Sie haben allgemeine Fragen oder benötigen eine individuelle Beratung?

Wir helfen Ihnen gerne. Senden Sie uns eine Anfrage über das Formular und wir melden uns schnellstmöglich bei Ihnen.

Felder mit einem * sind Pflichtfelder

Zielgruppen

  • alle Interessierten