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Berlin: Convenience-Produkte sinnvoll einsetzen – Effizienz steigern, Qualität bewahren

Berlin: Convenience-Produkte sinnvoll einsetzen – Effizienz steigern, Qualität bewahren

Sie erfahren, wie Convenience-Produkte optimal eingesetzt werden, ohne an Authentizität zu verlieren. Das Seminar vermittelt Zubereitungstechniken, Kalkulation und Qualitätsmanagement. Ideal für Küchen, die Effizienz und Handwerk verbinden.

1. Convenience-Produkte sinnvoll ergänzen – Einsatzmöglichkeiten und Nutzen im Küchenalltag
2. Eigenmarken als Qualitätsgaranten – Produktwissen und sensorische Bewertung
3. Sensorik und Qualität – Sensorische Prüfmethoden bei Convenience und Eigenmarken
4. Praktische Integration – Convenience und Eigenmarken im Speiseplan und Betrieb

Präsenztermine

Seminarpreis zzgl. MwSt.

NaS: 63.75,- €
63.75,- €
für Kund:innen
für Nicht-Kund:innen

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Zielgruppen

  • Köch:in
  • Küchenmitarbeiter:in
  • Küchenleiter:in