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Berlin: Convenience-Produkte sinnvoll einsetzen – Effizienz steigern, Qualität bewahren
Sie erfahren, wie Convenience-Produkte optimal eingesetzt werden, ohne an Authentizität zu verlieren. Das Seminar vermittelt Zubereitungstechniken, Kalkulation und Qualitätsmanagement. Ideal für Küchen, die Effizienz und Handwerk verbinden.
1. Convenience-Produkte sinnvoll ergänzen – Einsatzmöglichkeiten und Nutzen im Küchenalltag
2. Eigenmarken als Qualitätsgaranten – Produktwissen und sensorische Bewertung
3. Sensorik und Qualität – Sensorische Prüfmethoden bei Convenience und Eigenmarken
4. Praktische Integration – Convenience und Eigenmarken im Speiseplan und Betrieb
Präsenztermine
- Datum: Zeit: Ort: Referent: Verfügbar:
- 23.06.2026 10:00 - 15:00 (5h) Transgourmet Berlin Marketa Schellenberg verfügbar
Seminarpreis zzgl. MwSt.
| NaS: | 63.75,- € 63.75,- € |
für Kund:innen für Nicht-Kund:innen |
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Zielgruppen
- Köch:in
- Küchenmitarbeiter:in
- Küchenleiter:in