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Cook & Chill & Co. – moderne Regenerationsverfahren sicher anwenden und optimieren
Dieses Seminar vermittelt die Grundlagen und Vorteile von Cook & Chill, Sous-Vide und anderen Gartechniken. Sie erfahren, wie Temperatur, Zeit und Qualität perfekt zusammenspielen. So sichern Sie Frische, Geschmack und Nährstoffe bei der Versorgung Ihrer Kunden.
1. Grundlagen und Prinzipien entkoppelter Verpflegungssysteme
2. Cook&Chill und Cook&Freeze im Vergleich – Nährstofferhalt und Nachhaltigkeitsaspekte
3. Aspekte der Prozesslenkung und Eigenkontrollen moderner Regenerationsverfahren
4. Anforderungen an Team und Infrastruktur
5.Sous Vide in der Gemeinschaftsverpflegung – Chancen und Risiken
Online-Termine
- Datum: Zeit: Ort: Referent: Verfügbar:
- 24.03.2026 14:00 - 16:30 (2.5h) Online Marketa Schellenberg verfügbar
- 24.09.2026 14:00 - 16:30 (2.5h) Online Marketa Schellenberg verfügbar
Seminarpreis zzgl. MwSt.
| NaS online: | 95,- € 95,- € |
für Kund:innen für Nicht-Kund:innen |
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Zielgruppen
- Köch:in
- Küchenmitarbeiter:in
- Küchenleiter:in
- Serviceleiter:in