Ladet...

Hallo Gast

Herzlich Willkommen!

Datenbasierte Küchenprozesse – Effizienz steigern durch digitale Auswertung und Planung

Datenbasierte Küchenprozesse – Effizienz steigern durch digitale Auswertung und Planung

Dieses Seminar zeigt, wie Kennzahlen und digitale Tools Ihre Küche optimieren. Sie erfahren, wie Sie Prozesse analysieren, Schwachstellen erkennen und datengestützte Entscheidungen treffen. Für mehr Effizienz, Transparenz und Wirtschaftlichkeit.

1. Grundlagen datengetriebener Küchenprozesse
2. Digitale Tools und Systeme in der Küche
3. Analyse und Interpretation von Küchendaten
4. Praxisbeispiele und Implementierung digitaler Küchenprozesse

Unsere Angebote (4)
2
2

Online-Termine

Inhouse-Seminare

Seminarpreis zzgl. MwSt.

NaS online: 00,- €
00,- €
für Kund:innen
für Nicht-Kund:innen
IhS: nach Vereinbarung
nach Vereinbarung
für Kund:innen
für Nicht-Kund:innen
IhS online: 950,- €
950,- €
für Kund:innen
für Nicht-Kund:innen

Ob bei Transgourmet vor Ort, online oder bei Ihnen im Betrieb – wir freuen uns über Ihre Anfrage und Ihre Teilnahme!

Ihre Transgourmet Akademie

 

Sie haben allgemeine Fragen oder benötigen eine individuelle Beratung?

Wir helfen Ihnen gerne. Senden Sie uns eine Anfrage über das Formular und wir melden uns schnellstmöglich bei Ihnen.

Felder mit einem * sind Pflichtfelder

Zielgruppen

  • alle Interessierten
  • Küchenleiter:in
  • Betriebsleiter:in
  • Hauswirtschaftsleiter:in
  • alle Leitungspositionen