Hallo Gast
Herzlich Willkommen!
Zur Merkliste hinzugefügt!
Die Anfrage wurde an deinen Team Manager gesendet!
Die Buchungsanfrage wurde erfolgreich gesendet!
Datenbasierte Küchenprozesse – Effizienz steigern durch digitale Auswertung und Planung
Dieses Seminar zeigt, wie Kennzahlen und digitale Tools Ihre Küche optimieren. Sie erfahren, wie Sie Prozesse analysieren, Schwachstellen erkennen und datengestützte Entscheidungen treffen. Für mehr Effizienz, Transparenz und Wirtschaftlichkeit.
1. Grundlagen datengetriebener Küchenprozesse
2. Digitale Tools und Systeme in der Küche
3. Analyse und Interpretation von Küchendaten
4. Praxisbeispiele und Implementierung digitaler Küchenprozesse
Unsere Angebote (4)
2
2
Online-Termine
- Datum: Zeit: Ort: Referent: Verfügbar:
- 28.01.2026 14:00 - 15:30 (2h) Online Tamara Thieleking verfügbar
- 14.09.2026 14:00 - 15:30 (1.5h) Online Tamara Thieleking verfügbar
Inhouse-Seminare
- Datum: Dauer: Ort: Referent: Verfügbar:
- nach Vereinbarung 2h Online Referent:in der Transgourmet-Akademie anfragen
- nach Vereinbarung 2.5h bei Ihnen vor Ort Referent:in der Transgourmet-Akademie anfragen
Seminarpreis zzgl. MwSt.
| NaS online: | 00,- € 00,- € |
für Kund:innen für Nicht-Kund:innen |
| IhS: | nach Vereinbarung nach Vereinbarung |
für Kund:innen für Nicht-Kund:innen |
| IhS online: | 950,- € 950,- € |
für Kund:innen für Nicht-Kund:innen |
Ob bei Transgourmet vor Ort, online oder bei Ihnen im Betrieb – wir freuen uns über Ihre Anfrage und Ihre Teilnahme!
Ihre Transgourmet Akademie
Sie haben allgemeine Fragen oder benötigen eine individuelle Beratung?
Wir helfen Ihnen gerne. Senden Sie uns eine Anfrage über das Formular und wir melden uns schnellstmöglich bei Ihnen.
Zielgruppen
- alle Interessierten
- Küchenleiter:in
- Betriebsleiter:in
- Hauswirtschaftsleiter:in
- alle Leitungspositionen