Hallo Gast
Herzlich Willkommen!
Digitale Tools in der Küche – Prozesse optimieren und Zeit effizient nutzen
Dieses Seminar vermittelt, wie digitale Systeme Einkauf, Planung und Produktion erleichtern. Sie lernen praxisnahe Anwendungen kennen und erfahren, wie Automatisierung Ressourcen spart und Transparenz schafft. Für Küchen, die fit für die Zukunft sein wollen.
1. Digitalisierung der täglichen Eigendokumentation Ihrer HACCP-Prozesse
2. Papierlose und DSGVO-konforme Archivierung der HACCP-Aufzeichnungen
3. Einsparung von Ressourcen durch ein digitales Hygienemanagement
Online-Termine
- Datum: Zeit: Ort: Referent: Verfügbar:
- 27.02.2026 09:30 - 12:00 (2.5h) Online Tamara Thieleking verfügbar
- 18.09.2026 09:30 - 12:00 (2.5h) Online Tamara Thieleking verfügbar
Inhouse-Seminare
- Datum: Dauer: Ort: Referent: Verfügbar:
- nach Vereinbarung 2.5h Online Referent:in der Transgourmet-Akademie anfragen
- nach Vereinbarung 3h bei Ihnen vor Ort Referent:in der Transgourmet-Akademie anfragen
Seminarpreis zzgl. MwSt.
| NaS online: | 95,- € 95,- € |
für Kund:innen für Nicht-Kund:innen |
| IhS: | nach Vereinbarung nach Vereinbarung |
für Kund:innen für Nicht-Kund:innen |
| IhS online: | 950,- € 950,- € |
für Kund:innen für Nicht-Kund:innen |
Ob bei Transgourmet vor Ort, online oder bei Ihnen im Betrieb – wir freuen uns über Ihre Anfrage und Ihre Teilnahme!
Ihre Transgourmet Akademie
Sie haben allgemeine Fragen oder benötigen eine individuelle Beratung?
Wir helfen Ihnen gerne. Senden Sie uns eine Anfrage über das Formular und wir melden uns schnellstmöglich bei Ihnen.
Zielgruppen
- alle Interessierten
- alle Leitungspositionen