Ladet...

Hallo Gast

Herzlich Willkommen!

Digitale Tools in der Küche – Prozesse optimieren und Zeit effizient nutzen

Digitale Tools in der Küche – Prozesse optimieren und Zeit effizient nutzen

Dieses Seminar vermittelt, wie digitale Systeme Einkauf, Planung und Produktion erleichtern. Sie lernen praxisnahe Anwendungen kennen und erfahren, wie Automatisierung Ressourcen spart und Transparenz schafft. Für Küchen, die fit für die Zukunft sein wollen.

1. Digitalisierung der täglichen Eigendokumentation Ihrer HACCP-Prozesse
2. Papierlose und DSGVO-konforme Archivierung der HACCP-Aufzeichnungen
3. Einsparung von Ressourcen durch ein digitales Hygienemanagement

Unsere Angebote (4)
2
2

Online-Termine

Inhouse-Seminare

Seminarpreis zzgl. MwSt.

NaS online: 95,- €
95,- €
für Kund:innen
für Nicht-Kund:innen
IhS: nach Vereinbarung
nach Vereinbarung
für Kund:innen
für Nicht-Kund:innen
IhS online: 950,- €
950,- €
für Kund:innen
für Nicht-Kund:innen

Ob bei Transgourmet vor Ort, online oder bei Ihnen im Betrieb – wir freuen uns über Ihre Anfrage und Ihre Teilnahme!

Ihre Transgourmet Akademie

 

Sie haben allgemeine Fragen oder benötigen eine individuelle Beratung?

Wir helfen Ihnen gerne. Senden Sie uns eine Anfrage über das Formular und wir melden uns schnellstmöglich bei Ihnen.

Felder mit einem * sind Pflichtfelder

Zielgruppen

  • alle Interessierten
  • alle Leitungspositionen