Ladet...

Hallo Gast

Herzlich Willkommen!

Grundlagen der Nachhaltigkeit in Küche und Betrieb - Verstehen und Anwenden

Grundlagen der Nachhaltigkeit in Küche und Betrieb - Verstehen und Anwenden

Dieses Seminar vermittelt die Grundlagen nachhaltigen Wirtschaftens in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung. Sie erfahren, warum ökologische, ökonomische und soziale Aspekte gleichermaßen betrachtet werden sollten und wie Nachhaltigkeit und Küchenalltag miteinander verbunden sind. Mit praxisnahen Beispielen, ersten Werkzeugen zur Selbstbewertung und vielen Impulsen für mehr Verantwortung im Alltag.

1. Drei Dimensionen der Nachhaltigkeit & die Sustainable Development Goals (Nachhaltigkeitsziele)der UN
2. gesetzliche Vorgaben im Verpflegungsbereich
3. Ernährung und Klima
4. Nachhaltigkeit messbar machen

Unsere Angebote (2)
2

Online-Termine

Seminarpreis zzgl. MwSt.

NaS online: 00,- €
00,- €
für Kund:innen
für Nicht-Kund:innen

Ob bei Transgourmet vor Ort, online oder bei Ihnen im Betrieb – wir freuen uns über Ihre Anfrage und Ihre Teilnahme!

Ihre Transgourmet Akademie

 

Sie haben allgemeine Fragen oder benötigen eine individuelle Beratung?

Wir helfen Ihnen gerne. Senden Sie uns eine Anfrage über das Formular und wir melden uns schnellstmöglich bei Ihnen.

Felder mit einem * sind Pflichtfelder

Zielgruppen

  • alle Interessierten