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Effiziente Küchenprozesse für die Gastro - Cook & Chill, Sous-vide und à-la-carte Vorbereitung
Nach diesem Seminar sind Sie in der Lage, modernste Verfahren wie Cook & Chill und Sous-vide nahtlos in Ihren Küchenalltag zu integrieren. Sie werden lernen, wie Sie die Effizienz Ihrer à-la-carte Vorbereitung steigern, Arbeitsabläufe verbessern und gleichzeitig die Qualität Ihrer Gerichte auf höchstem Niveau halten.
Elemente im Überblick
Cook & Chill:
Einführung in das Cook & Chill Verfahren sowie die Vorteile für die Gastronomie: Flexibilität, Qualitätssicherung und Kosteneffizienz und am Ende auch die praktische Umsetzung mit Anwendungsbeispielen
Sous-vide-Garen:
Grundlagen des Sous-vide-Garens sowie die Integration von Sous-vide in den Gastronomiebetrieb und auch die Qualitäts- und Geschmacksoptimierung durch präzises Garen
Effiziente à-la-carte Vorbereitung:
Strategien zur optimalen Vorbereitung für den á-la-carte-Service, Zeitmanagement und Arbeitsorganisation in der Küche sowie Kombination von Cook & Chill und Sous-vide für eine reibungslose á-la-carte-Zubereitung
Inhouse-Seminare
- Datum: Dauer: Ort: Referent: Verfügbar:
- nach Vereinbarung 7h bei Ihnen vor Ort Referent:in der Transgourmet-Akademie anfragen
Seminarpreis zzgl. MwSt.
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Zielgruppen
- Köch:in
- Küchenmitarbeiter:in
- Küchenleiter:in