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Effiziente Küchenprozesse für die Gastro - Cook & Chill, Sous-vide und à-la-carte Vorbereitung

Effiziente Küchenprozesse für die Gastro - Cook & Chill, Sous-vide und à-la-carte Vorbereitung

Nach diesem Seminar sind Sie in der Lage, modernste Verfahren wie Cook & Chill und Sous-vide nahtlos in Ihren Küchenalltag zu integrieren. Sie werden lernen, wie Sie die Effizienz Ihrer à-la-carte Vorbereitung steigern, Arbeitsabläufe verbessern und gleichzeitig die Qualität Ihrer Gerichte auf höchstem Niveau halten.

Elemente im Überblick

Block 1

Cook & Chill:


Einführung in das Cook & Chill Verfahren sowie die Vorteile für die Gastronomie: Flexibilität, Qualitätssicherung und Kosteneffizienz und am Ende auch die praktische Umsetzung mit Anwendungsbeispielen

Block 2

Sous-vide-Garen:


Grundlagen des Sous-vide-Garens sowie die Integration von Sous-vide in den Gastronomiebetrieb und auch die Qualitäts- und Geschmacksoptimierung durch präzises Garen

Block 3

Effiziente à-la-carte Vorbereitung:


Strategien zur optimalen Vorbereitung für den á-la-carte-Service, Zeitmanagement und Arbeitsorganisation in der Küche sowie Kombination von Cook & Chill und Sous-vide für eine reibungslose á-la-carte-Zubereitung

Inhouse-Seminare

Seminarpreis zzgl. MwSt.

IhS: nach Vereinbarung
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Zielgruppen

  • Köch:in
  • Küchenmitarbeiter:in
  • Küchenleiter:in