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Energie- & Ressourcenoptimierung in der Küche – Effizienz und Nachhaltigkeit vereinen
Das Seminar vermittelt praxisorientierte Methoden für nachhaltige Küchenführung. Sie erfahren, wie Sie Energieflüsse analysieren, Einsparpotenziale erkennen und technische Lösungen wirtschaftlich einsetzen. Für mehr Nachhaltigkeit im täglichen Betrieb.
1. Grundlagen der professionellen Energieoptimierung
2. Bedeutung von Energie im Unternehmen
3. Bedeutung für die Küche
4. Einsparpotenziale
5. Unterstützung bei der Erstellung eines Energieplans
Unsere Angebote (3)
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Online-Termine
- Datum: Zeit: Ort: Referent: Verfügbar:
- 27.03.2026 10:00 - 12:00 (2h) Online Tamara Thieleking verfügbar
Inhouse-Seminare
- Datum: Dauer: Ort: Referent: Verfügbar:
- nach Vereinbarung 2h Online Referent:in der Transgourmet-Akademie anfragen
- nach Vereinbarung 2.5h bei Ihnen vor Ort Referent:in der Transgourmet-Akademie anfragen
Seminarpreis zzgl. MwSt.
| NaS online: | 95,- € 95,- € |
für Kund:innen für Nicht-Kund:innen |
| IhS: | nach Vereinbarung nach Vereinbarung |
für Kund:innen für Nicht-Kund:innen |
| IhS online: | 950,- € 950,- € |
für Kund:innen für Nicht-Kund:innen |
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Zielgruppen
- Köch:in