Hallo Gast
Herzlich Willkommen!
Ernährung bei verschiedenen Arbeitszeitmodellen - fit und optimal versorgt durch den Arbeitsalltag
Verschiedene Arbeitszeitmodelle, insbesondere auch Schichtarbeit, stellen eine große Herausforderung dar, wenn es darum geht, sich gesund zu ernähren. Dieses Seminar zeigt Lösungen auf, wie Sie Ihr Speisenangebot auf die Arbeitszeiten Ihrer Kunden, z.B. im Betriebrestaurant, zuschneiden und sich auch selbst dabei vollwertig verpflegen.
1. Zusammenhang von Ernährung & Psyche
2. Gesunde Ernährung als Herausforderung bei Schichtarbeit
3. Exkurs: Chronobiologische Ernährung
Online-Termine
- Datum: Zeit: Ort: Referent: Verfügbar:
- 18.05.2026 13:30 - 16:00 (2.5h) Online Tamara Thieleking verfügbar
- 30.11.2026 09:30 - 12:00 (2.5h) Online Tamara Thieleking verfügbar
Inhouse-Seminare
- Datum: Dauer: Ort: Referent: Verfügbar:
- nach Vereinbarung 2.5h Online Referent:in der Transgourmet-Akademie anfragen
- nach Vereinbarung 5h bei Ihnen vor Ort Referent:in der Transgourmet-Akademie anfragen
Seminarpreis zzgl. MwSt.
| NaS online: | 95,- € 95,- € |
für Kund:innen für Nicht-Kund:innen |
| IhS: | nach Vereinbarung nach Vereinbarung |
für Kund:innen für Nicht-Kund:innen |
| IhS online: | 950,- € 950,- € |
für Kund:innen für Nicht-Kund:innen |
Ob bei Transgourmet vor Ort, online oder bei Ihnen im Betrieb – wir freuen uns über Ihre Anfrage und Ihre Teilnahme!
Ihre Transgourmet Akademie
Sie haben allgemeine Fragen oder benötigen eine individuelle Beratung?
Wir helfen Ihnen gerne. Senden Sie uns eine Anfrage über das Formular und wir melden uns schnellstmöglich bei Ihnen.
Zielgruppen
- alle Interessierten