Hallo Gast
Herzlich Willkommen!
Fachkräftemangel meistern: Strategien für nachhaltige Lösungen in der Küche
Erfahren Sie, wie Sie durch effektives Mise en Place und den gezielten Einsatz von Convenience-Produkten die Effizienz steigern und gleichzeitig die Qualität Ihrer Gerichte beibehalten können. Mit innovativen Ansätzen und praktischen Tipps unterstützen wir Sie dabei, den Küchenalltag zu optimieren und besondere Geschmackserlebnisse für Ihre Gäste zu schaffen. Lernen Sie die Bedeutung von Mise en Place kennen, erfahren Sie, wie eine gute Vorbereitung Ihre Effizienz und Qualität in der Küche steigern kann und wie hochwertige Convenience-Produkte richtig angewendet Ihre Arbeit im Küchenalltag erleichtern und dennoch hohe Qualitätsstandards erfüllen können. Erhalten Sie praktische Tipps und innovative Ansätze, um den Herausforderungen in der Küche effektiv zu begegnen und Ihre Gäste mit kreativen Gerichten zu begeistern.
Wussten Sie schon ...
..., dass "Mis-en-Place" ein französischer Begriff ist, der „alles an seinem Platz“ bedeutet?
Themenschwerpunkte:
- Fachkräftemangel meistern: Strategien für nachhaltige Lösungen
- Mise en Place: die Grundlage für den Kocherfolg
- Convenience ist, was Sie daraus machen!
- Einsatz von Convenience-Produkten zur Arbeitserleichterung
- Praxisnahe Tipps und innovative Ansätze
Präsenztermine
- Datum: Zeit: Ort: Referent: Verfügbar:
- 19.03.2025 10:00 - 15:00 (5h) Transgourmet Bayreuth Referent:in von Wiberg Culinary -
- 25.06.2025 - (5h) Transgourmet Köln Referent:in von Wiberg Culinary -
- 18.11.2025 10:00 - 15:00 (5h) Transgourmet Hildesheim Referent:in von Wiberg Culinary ausgebucht
- 26.11.2025 10:00 - 15:00 (5h) Transgourmet Riedstadt Referent:in von Wiberg Culinary ausgebucht
Seminarpreis zzgl. MwSt.
| NaS: | 95,- € 125,- € |
für Kund:innen für Nicht-Kund:innen |
Ob bei Transgourmet vor Ort, online oder bei Ihnen im Betrieb – wir freuen uns über Ihre Anfrage und Ihre Teilnahme!
Ihre Transgourmet Akademie
Sie haben allgemeine Fragen oder benötigen eine individuelle Beratung?
Wir helfen Ihnen gerne. Senden Sie uns eine Anfrage über das Formular und wir melden uns schnellstmöglich bei Ihnen.
Zielgruppen
- Köch:in
- Küchenmitarbeiter:in
- Küchenleiter:in
- Diätassistent:in
- Betriebsleiter:in
- Hauswirtschaftsleiter:in
- Einkaufsleiter:in