Ladet...

Hallo Gast

Herzlich Willkommen!

Food Waste vermeiden – Strategien gegen Lebensmittelverschwendung in Küche und Betrieb

Food Waste vermeiden – Strategien gegen Lebensmittelverschwendung in Küche und Betrieb

Sie erfahren, wie Sie Lebensmittelreste vermeiden, Portionen gezielt planen und Mitarbeitende sowie Tischgäste sensibilisieren. Mit hilfreichen Tipps und Best-Practice-Beispielen erhalten Sie die Grundausstattung für Ihr eigenes individuelles Food-Waste-Konzept – wirtschaftlich, messbar und motivierend.

1. Rechtliches zur Entsorgung von Speiseabfällen
2. Strategien zur Abfallvermeidung
3. Lenkungspunkte des Abfallmanagements
4. Digitale Lösungen – Beispiele
5. Aktionen und Kommunikation rund um die Vermeidung von Lebensmittelabfällen

Unsere Angebote (4)
2
2

Online-Termine

Inhouse-Seminare

Seminarpreis zzgl. MwSt.

NaS online: 95,- €
95,- €
für Kund:innen
für Nicht-Kund:innen
IhS: nach Vereinbarung
nach Vereinbarung
für Kund:innen
für Nicht-Kund:innen
IhS online: 950,- €
950,- €
für Kund:innen
für Nicht-Kund:innen

Ob bei Transgourmet vor Ort, online oder bei Ihnen im Betrieb – wir freuen uns über Ihre Anfrage und Ihre Teilnahme!

Ihre Transgourmet Akademie

 

Sie haben allgemeine Fragen oder benötigen eine individuelle Beratung?

Wir helfen Ihnen gerne. Senden Sie uns eine Anfrage über das Formular und wir melden uns schnellstmöglich bei Ihnen.

Felder mit einem * sind Pflichtfelder

Zielgruppen

  • alle Interessierten