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Food Waste vermeiden – Strategien gegen Lebensmittelverschwendung in Küche und Betrieb
Sie erfahren, wie Sie Lebensmittelreste vermeiden, Portionen gezielt planen und Mitarbeitende sowie Tischgäste sensibilisieren. Mit hilfreichen Tipps und Best-Practice-Beispielen erhalten Sie die Grundausstattung für Ihr eigenes individuelles Food-Waste-Konzept – wirtschaftlich, messbar und motivierend.
1. Rechtliches zur Entsorgung von Speiseabfällen
2. Strategien zur Abfallvermeidung
3. Lenkungspunkte des Abfallmanagements
4. Digitale Lösungen – Beispiele
5. Aktionen und Kommunikation rund um die Vermeidung von Lebensmittelabfällen
Online-Termine
- Datum: Zeit: Ort: Referent: Verfügbar:
- 27.04.2026 14:00 - 16:30 (2.5h) Online Tamara Thieleking verfügbar
- 13.11.2026 14:00 - 16:30 (2.5h) Online Tamara Thieleking verfügbar
Inhouse-Seminare
- Datum: Dauer: Ort: Referent: Verfügbar:
- nach Vereinbarung 2.5h Online Referent:in der Transgourmet-Akademie anfragen
- nach Vereinbarung 5h bei Ihnen vor Ort Referent:in der Transgourmet-Akademie anfragen
Seminarpreis zzgl. MwSt.
| NaS online: | 95,- € 95,- € |
für Kund:innen für Nicht-Kund:innen |
| IhS: | nach Vereinbarung nach Vereinbarung |
für Kund:innen für Nicht-Kund:innen |
| IhS online: | 950,- € 950,- € |
für Kund:innen für Nicht-Kund:innen |
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- alle Interessierten