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Rostock: Food Waste vermeiden – Strategien gegen Lebensmittelverschwendung in Küche und Betrieb
Sie erfahren, wie Sie Lebensmittelreste vermeiden, Portionen gezielt planen und Mitarbeitende sowie Tischgäste sensibilisieren. Mit hilfreichen Tipps und Best-Practice-Beispielen erhalten Sie die Grundausstattung für Ihr eigenes individuelles Food-Waste-Konzept – wirtschaftlich, messbar und motivierend.
1. Rechtliches zur Entsorgung von Speiseabfällen
2. Strategien zur Abfallvermeidung
3. Lenkungspunkte des Abfallmanagements
4. Digitale Lösungen – Beispiele
5. Aktionen und Kommunikation rund um die Vermeidung von Lebensmittelabfällen
Präsenztermine
- Datum: Zeit: Ort: Referent: Verfügbar:
- 03.03.2026 10:00 - 15:00 (5h) Transgourmet Rostock Michael Müller verfügbar
Seminarpreis zzgl. MwSt.
| NaS: | 63.75,- € 63.75,- € |
für Kund:innen für Nicht-Kund:innen |
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- alle Interessierten