Hallo Gast
Herzlich Willkommen!
Glutenfrei Kochen & Backen – praktische Rezepte und sichere Anwendung im Alltag
Dieses Seminar zeigt, wie glutenfreies Kochen und Backen ohne Verzicht funktioniert. Sie lernen geeignete Zutaten kennen, erhalten Tipps für Zubereitung und Lagerung und erfahren, wie Kreuzkontaminationen vermieden werden. Mit inspirierenden Rezepten und praxisnahen Anleitungen gestalten Sie eine sichere und genussvolle glutenfreie Ernährung.
1. Glutenfreie Zutaten kennen und richtig einsetzen
2. Sichere Zubereitung & Vermeidung von Kreuzkontamination
3. Herausforderungen & Besonderheiten beim glutenfreien Kochen und Backen
4. Arbeiten mit glutenfreien Spezialprodukten
Online-Termine
- Datum: Zeit: Ort: Referent: Verfügbar:
- 24.02.2026 10:00 - 12:30 (2.5h) Online Michael Müller verfügbar
- 13.07.2026 14:00 - 16:30 (2.5h) Online Michael Müller verfügbar
Inhouse-Seminare
- Datum: Dauer: Ort: Referent: Verfügbar:
- nach Vereinbarung 5h bei Ihnen vor Ort Michael Müller anfragen
Seminarpreis zzgl. MwSt.
| NaS online: | 95,- € 95,- € |
für Kund:innen für Nicht-Kund:innen |
| IhS: | nach Vereinbarung nach Vereinbarung |
für Kund:innen für Nicht-Kund:innen |
Ob bei Transgourmet vor Ort, online oder bei Ihnen im Betrieb – wir freuen uns über Ihre Anfrage und Ihre Teilnahme!
Ihre Transgourmet Akademie
Sie haben allgemeine Fragen oder benötigen eine individuelle Beratung?
Wir helfen Ihnen gerne. Senden Sie uns eine Anfrage über das Formular und wir melden uns schnellstmöglich bei Ihnen.
Zielgruppen
- Köch:in