Ladet...

Hallo Gast

Herzlich Willkommen!

Glutenfrei Kochen & Backen – praktische Rezepte und sichere Anwendung im Alltag

Glutenfrei Kochen & Backen – praktische Rezepte und sichere Anwendung im Alltag

Dieses Seminar zeigt, wie glutenfreies Kochen und Backen ohne Verzicht funktioniert. Sie lernen geeignete Zutaten kennen, erhalten Tipps für Zubereitung und Lagerung und erfahren, wie Kreuzkontaminationen vermieden werden. Mit inspirierenden Rezepten und praxisnahen Anleitungen gestalten Sie eine sichere und genussvolle glutenfreie Ernährung.

1. Glutenfreie Zutaten kennen und richtig einsetzen
2. Sichere Zubereitung & Vermeidung von Kreuzkontamination
3. Herausforderungen & Besonderheiten beim glutenfreien Kochen und Backen
4. Arbeiten mit glutenfreien Spezialprodukten

Unsere Angebote (3)
2
1

Online-Termine

Inhouse-Seminare

Seminarpreis zzgl. MwSt.

NaS online: 95,- €
95,- €
für Kund:innen
für Nicht-Kund:innen
IhS: nach Vereinbarung
nach Vereinbarung
für Kund:innen
für Nicht-Kund:innen

Ob bei Transgourmet vor Ort, online oder bei Ihnen im Betrieb – wir freuen uns über Ihre Anfrage und Ihre Teilnahme!

Ihre Transgourmet Akademie

 

Sie haben allgemeine Fragen oder benötigen eine individuelle Beratung?

Wir helfen Ihnen gerne. Senden Sie uns eine Anfrage über das Formular und wir melden uns schnellstmöglich bei Ihnen.

Felder mit einem * sind Pflichtfelder

Zielgruppen

  • Köch:in