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Green Kitchen – Nachhaltige Küchenkonzepte erfolgreich planen und umsetzen
Hier erfahren Sie, wie ressourcenschonende Abläufe, regionale Produkte und energiesparende Prozesse Hand in Hand gehen. Sie entwickeln praxisnahe Konzepte für nachhaltige Küchenführung und erfahren, wie Sie Umweltbewusstsein und Wirtschaftlichkeit vereinen – für eine zukunftsfähige Küche.
1. Bedeutung nachhaltiger und fleischreduzierter Ernährung
2. Pflanzliche Küche – Kulinarik & Wirtschaftlichkeit
3. Möglichkeiten zur Analyse & Bewertung bestehender Angebote
4. Ideen für Gestaltung & Umsetzung nachhaltiger Konzepte
Online-Termine
- Datum: Zeit: Ort: Referent: Verfügbar:
- 29.04.2026 14:00 - 16:00 (2h) Online Tamara Thieleking verfügbar
- 19.11.2026 14:00 - 16:00 (2h) Online Tamara Thieleking verfügbar
Inhouse-Seminare
- Datum: Dauer: Ort: Referent: Verfügbar:
- nach Vereinbarung 3h bei Ihnen vor Ort Referent:in der Transgourmet-Akademie anfragen
- nach Vereinbarung 2.5h Online Referent:in der Transgourmet-Akademie anfragen
Seminarpreis zzgl. MwSt.
| NaS online: | 00,- € 00,- € |
für Kund:innen für Nicht-Kund:innen |
| IhS: | nach Vereinbarung nach Vereinbarung |
für Kund:innen für Nicht-Kund:innen |
| IhS online: | 950,- € 950,- € |
für Kund:innen für Nicht-Kund:innen |
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- alle Interessierten