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HACCP Grundlagen für Einsteiger und Fortgeschrittene
Lernen Sie die Grundprinzipien des HACCP-Konzepts kennen und erfahren Sie, wie Sie Gefahren systematisch analysieren. Das Seminar zeigt praxisnahe Wege zur Dokumentation und Kontrolle, um Lebensmittelsicherheit dauerhaft und systematisch zu gewährleisten.
1. Grundlagen der HACCP-Prinzipien – Bedeutung und rechtliche Verankerung
2. Gefahrenanalyse und Risikobewertung – Erkennen kritischer Kontrollpunkte
3. Erstellung betriebsbezogener HACCP-Konzepte – Praxisorientierte Umsetzung
4. Validierung und Verifizierung – Wirksamkeit und Kontrolle des HACCP-Systems
Online-Termine
- Datum: Zeit: Ort: Referent: Verfügbar:
- 09.02.2026 13:30 - 16:00 (2.5h) Online Michael Müller verfügbar
- 13.11.2026 13:30 - 16:00 (2.5h) Online Michael Müller verfügbar
Inhouse-Seminare
- Datum: Dauer: Ort: Referent: Verfügbar:
- nach Vereinbarung 2.5h Online Michael Müller anfragen
- nach Vereinbarung 5h bei Ihnen vor Ort Michael Müller anfragen
Seminarpreis zzgl. MwSt.
| NaS online: | 95,- € 95,- € |
für Kund:innen für Nicht-Kund:innen |
| IhS: | nach Vereinbarung nach Vereinbarung |
für Kund:innen für Nicht-Kund:innen |
| IhS online: | 650,- € 650,- € |
für Kund:innen für Nicht-Kund:innen |
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Zielgruppen
- alle Interessierten