Ladet...

Hallo Gast

Herzlich Willkommen!

HACCP Grundlagen für Einsteiger und Fortgeschrittene

HACCP Grundlagen für Einsteiger und Fortgeschrittene

Lernen Sie die Grundprinzipien des HACCP-Konzepts kennen und erfahren Sie, wie Sie Gefahren systematisch analysieren. Das Seminar zeigt praxisnahe Wege zur Dokumentation und Kontrolle, um Lebensmittelsicherheit dauerhaft und systematisch zu gewährleisten.

1. Grundlagen der HACCP-Prinzipien – Bedeutung und rechtliche Verankerung
2. Gefahrenanalyse und Risikobewertung – Erkennen kritischer Kontrollpunkte
3. Erstellung betriebsbezogener HACCP-Konzepte – Praxisorientierte Umsetzung
4. Validierung und Verifizierung – Wirksamkeit und Kontrolle des HACCP-Systems

Unsere Angebote (4)
2
2

Online-Termine

Inhouse-Seminare

Seminarpreis zzgl. MwSt.

NaS online: 95,- €
95,- €
für Kund:innen
für Nicht-Kund:innen
IhS: nach Vereinbarung
nach Vereinbarung
für Kund:innen
für Nicht-Kund:innen
IhS online: 650,- €
650,- €
für Kund:innen
für Nicht-Kund:innen

Ob bei Transgourmet vor Ort, online oder bei Ihnen im Betrieb – wir freuen uns über Ihre Anfrage und Ihre Teilnahme!

Ihre Transgourmet Akademie

 

Sie haben allgemeine Fragen oder benötigen eine individuelle Beratung?

Wir helfen Ihnen gerne. Senden Sie uns eine Anfrage über das Formular und wir melden uns schnellstmöglich bei Ihnen.

Felder mit einem * sind Pflichtfelder

Zielgruppen

  • alle Interessierten