Ladet...

Hallo Gast

Herzlich Willkommen!

Haute Cuisine – moderne Küchentechniken für höchste Ansprüche

Haute Cuisine – moderne Küchentechniken für höchste Ansprüche

In diesem Seminar entdecken Sie moderne Verfahren, Gartechniken und Präsentationsformen. Sie lernen, Geschmack, Textur und Optik auf höchstem Niveau zu kombinieren. Für Profis, die ihre kulinarische Handschrift verfeinern wollen.

1. Grundlagen der Haute Cuisine – Klassische Techniken und ihre Bedeutung
2. Fortgeschrittene Küchentechniken – Präzise Umsetzung auf hohem Niveau
3. Kreative Rezeptentwicklung – Klassische Techniken neu interpretiert
4. Technikanalyse und sensorische Wirkung – Einfluss klassischer Methoden auf Geschmack und Textur

Unsere Angebote (3)
2
1

Online-Termine

Inhouse-Seminare

Seminarpreis zzgl. MwSt.

NaS online: 95,- €
95,- €
für Kund:innen
für Nicht-Kund:innen
IhS: nach Vereinbarung
nach Vereinbarung
für Kund:innen
für Nicht-Kund:innen

Ob bei Transgourmet vor Ort, online oder bei Ihnen im Betrieb – wir freuen uns über Ihre Anfrage und Ihre Teilnahme!

Ihre Transgourmet Akademie

 

Sie haben allgemeine Fragen oder benötigen eine individuelle Beratung?

Wir helfen Ihnen gerne. Senden Sie uns eine Anfrage über das Formular und wir melden uns schnellstmöglich bei Ihnen.

Felder mit einem * sind Pflichtfelder

Zielgruppen

  • Köch:in
  • Küchenmitarbeiter:in
  • Küchenleiter:in