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Haute Cuisine – moderne Küchentechniken für höchste Ansprüche
In diesem Seminar entdecken Sie moderne Verfahren, Gartechniken und Präsentationsformen. Sie lernen, Geschmack, Textur und Optik auf höchstem Niveau zu kombinieren. Für Profis, die ihre kulinarische Handschrift verfeinern wollen.
1. Grundlagen der Haute Cuisine – Klassische Techniken und ihre Bedeutung
2. Fortgeschrittene Küchentechniken – Präzise Umsetzung auf hohem Niveau
3. Kreative Rezeptentwicklung – Klassische Techniken neu interpretiert
4. Technikanalyse und sensorische Wirkung – Einfluss klassischer Methoden auf Geschmack und Textur
Online-Termine
- Datum: Zeit: Ort: Referent: Verfügbar:
- 17.06.2026 14:00 - 16:30 (2.5h) Online Marketa Schellenberg verfügbar
- 13.11.2026 14:00 - 16:30 (2.5h) Online Marketa Schellenberg verfügbar
Inhouse-Seminare
- Datum: Dauer: Ort: Referent: Verfügbar:
- nach Vereinbarung 5h bei Ihnen vor Ort Marketa Schellenberg anfragen
Seminarpreis zzgl. MwSt.
| NaS online: | 95,- € 95,- € |
für Kund:innen für Nicht-Kund:innen |
| IhS: | nach Vereinbarung nach Vereinbarung |
für Kund:innen für Nicht-Kund:innen |
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Zielgruppen
- Köch:in
- Küchenmitarbeiter:in
- Küchenleiter:in