Hallo Gast
Herzlich Willkommen!
Herzhafte deutsche Küche – traditionelle Klassiker pflanzlich neu gedacht
Dieses Seminar verbindet Tradition und Innovation. Sie lernen, herzhafte Gerichte pflanzenbasiert zuzubereiten, ohne auf Geschmack und Authentizität zu verzichten. Mit Tipps zu Texturen, Gewürzen und regionalen Alternativen begeistern Sie Gäste und fördern Nachhaltigkeit.
1. Umami-Genuss mit regionalen pflanzlichen Produkten
2. Herzhafte Gerichte ohne Fleisch
3. Kochtechniken und Geschmacksveränderungen
4. Lebensmittel für deftige Gerichte
5. Gästekommunikation
Online-Termine
- Datum: Zeit: Ort: Referent: Verfügbar:
- 16.06.2026 13:30 - 16:00 (2.5h) Online Marketa Schellenberg verfügbar
- 30.11.2026 13:30 - 16:00 (2.5h) Online Marketa Schellenberg verfügbar
Inhouse-Seminare
- Datum: Dauer: Ort: Referent: Verfügbar:
- nach Vereinbarung 5h bei Ihnen vor Ort Marketa Schellenberg anfragen
Seminarpreis zzgl. MwSt.
| NaS online: | 95,- € 95,- € |
für Kund:innen für Nicht-Kund:innen |
| IhS: | nach Vereinbarung nach Vereinbarung |
für Kund:innen für Nicht-Kund:innen |
Ob bei Transgourmet vor Ort, online oder bei Ihnen im Betrieb – wir freuen uns über Ihre Anfrage und Ihre Teilnahme!
Ihre Transgourmet Akademie
Sie haben allgemeine Fragen oder benötigen eine individuelle Beratung?
Wir helfen Ihnen gerne. Senden Sie uns eine Anfrage über das Formular und wir melden uns schnellstmöglich bei Ihnen.
Zielgruppen
- Köch:in