Ladet...

Hallo Gast

Herzlich Willkommen!

Herzhafte deutsche Küche – traditionelle Klassiker pflanzlich neu gedacht

Herzhafte deutsche Küche – traditionelle Klassiker pflanzlich neu gedacht

Dieses Seminar verbindet Tradition und Innovation. Sie lernen, herzhafte Gerichte pflanzenbasiert zuzubereiten, ohne auf Geschmack und Authentizität zu verzichten. Mit Tipps zu Texturen, Gewürzen und regionalen Alternativen begeistern Sie Gäste und fördern Nachhaltigkeit.

1. Umami-Genuss mit regionalen pflanzlichen Produkten
2. Herzhafte Gerichte ohne Fleisch
3. Kochtechniken und Geschmacksveränderungen
4. Lebensmittel für deftige Gerichte
5. Gästekommunikation

Unsere Angebote (3)
2
1

Online-Termine

Inhouse-Seminare

Seminarpreis zzgl. MwSt.

NaS online: 95,- €
95,- €
für Kund:innen
für Nicht-Kund:innen
IhS: nach Vereinbarung
nach Vereinbarung
für Kund:innen
für Nicht-Kund:innen

Ob bei Transgourmet vor Ort, online oder bei Ihnen im Betrieb – wir freuen uns über Ihre Anfrage und Ihre Teilnahme!

Ihre Transgourmet Akademie

 

Sie haben allgemeine Fragen oder benötigen eine individuelle Beratung?

Wir helfen Ihnen gerne. Senden Sie uns eine Anfrage über das Formular und wir melden uns schnellstmöglich bei Ihnen.

Felder mit einem * sind Pflichtfelder

Zielgruppen

  • Köch:in