Hallo Gast
Herzlich Willkommen!
Hygiene-Basics – sichere Standards und praktische Umsetzung in der Küche
Das Seminar zeigt, wie Sie rechtliche Anforderungen umsetzen und Sauberkeit dauerhaft sichern. Sie lernen, Risiken zu erkennen, Checklisten zu nutzen und Teams für Hygiene zu sensibilisieren. Für Küchen, die Sicherheit und Vertrauen garantieren.
1. Grundlagen der Hygiene in Küche und Service – Zentrale Regeln und Vorschriften
2. Hygienische Lebensmittelverarbeitung – Schutz vor Kontamination und Verderb
3. Hygienemanagement – Praktische Umsetzung im Küchen- und Servicealltag
4. Folgen mangelnder Hygiene – Risiken für Gesundheit, Betrieb und Image
5. Infektionsschutzbelehrung
Online-Termine
- Datum: Zeit: Ort: Referent: Verfügbar:
- 20.02.2026 09:30 - 12:00 (2.5h) Online Michael Müller verfügbar
- 24.11.2026 09:30 - 12:00 (2.5h) Online Michael Müller verfügbar
Inhouse-Seminare
- Datum: Dauer: Ort: Referent: Verfügbar:
- nach Vereinbarung 2.5h Online Referent:in der Transgourmet-Akademie anfragen
- nach Vereinbarung 5h bei Ihnen vor Ort Referent:in der Transgourmet-Akademie anfragen
Seminarpreis zzgl. MwSt.
| NaS online: | 95,- € 95,- € |
für Kund:innen für Nicht-Kund:innen |
| IhS: | nach Vereinbarung nach Vereinbarung |
für Kund:innen für Nicht-Kund:innen |
| IhS online: | 950,- € 950,- € |
für Kund:innen für Nicht-Kund:innen |
Ob bei Transgourmet vor Ort, online oder bei Ihnen im Betrieb – wir freuen uns über Ihre Anfrage und Ihre Teilnahme!
Ihre Transgourmet Akademie
Sie haben allgemeine Fragen oder benötigen eine individuelle Beratung?
Wir helfen Ihnen gerne. Senden Sie uns eine Anfrage über das Formular und wir melden uns schnellstmöglich bei Ihnen.
Zielgruppen
- alle Interessierten