Ladet...

Hallo Gast

Herzlich Willkommen!

Hygiene-Basics – sichere Standards und praktische Umsetzung in der Küche

Hygiene-Basics – sichere Standards und praktische Umsetzung in der Küche

Das Seminar zeigt, wie Sie rechtliche Anforderungen umsetzen und Sauberkeit dauerhaft sichern. Sie lernen, Risiken zu erkennen, Checklisten zu nutzen und Teams für Hygiene zu sensibilisieren. Für Küchen, die Sicherheit und Vertrauen garantieren.

1. Grundlagen der Hygiene in Küche und Service – Zentrale Regeln und Vorschriften
2. Hygienische Lebensmittelverarbeitung – Schutz vor Kontamination und Verderb
3. Hygienemanagement – Praktische Umsetzung im Küchen- und Servicealltag
4. Folgen mangelnder Hygiene – Risiken für Gesundheit, Betrieb und Image
5. Infektionsschutzbelehrung

Unsere Angebote (4)
2
2

Online-Termine

Inhouse-Seminare

Seminarpreis zzgl. MwSt.

NaS online: 95,- €
95,- €
für Kund:innen
für Nicht-Kund:innen
IhS: nach Vereinbarung
nach Vereinbarung
für Kund:innen
für Nicht-Kund:innen
IhS online: 950,- €
950,- €
für Kund:innen
für Nicht-Kund:innen

Ob bei Transgourmet vor Ort, online oder bei Ihnen im Betrieb – wir freuen uns über Ihre Anfrage und Ihre Teilnahme!

Ihre Transgourmet Akademie

 

Sie haben allgemeine Fragen oder benötigen eine individuelle Beratung?

Wir helfen Ihnen gerne. Senden Sie uns eine Anfrage über das Formular und wir melden uns schnellstmöglich bei Ihnen.

Felder mit einem * sind Pflichtfelder

Zielgruppen

  • alle Interessierten