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Hygiene & Betriebsorganisation – effiziente Abläufe und sichere Küchenprozesse gestalten
Sie erfahren, wie Sie Prozesse, Einkontrollen und Ihre Hygienevorgaben optimal entwickeln. Gestalten Sie Zubereitung sowie Aus- und Weitergabe Ihrer Speisen- und Snackangebote so, dass diese den Anforderungen an Lebensmittelsicherheit und Qualität vollumfänglich entsprechen.
1. Lebensmittelhygiene in der Betriebs-/Hochschulverpflegung
2. Hygienekonzept bei Konferenzen und für Kiosk/Imbiss
3. Weitergabe von Speisen
4. Exkurs: Pfandsysteme
Unsere Angebote (4)
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Online-Termine
- Datum: Zeit: Ort: Referent: Verfügbar:
- 08.06.2026 13:30 - 16:00 (2.5h) Online Tamara Thieleking verfügbar
- 27.11.2026 13:30 - 16:00 (2.5h) Online Tamara Thieleking verfügbar
Inhouse-Seminare
- Datum: Dauer: Ort: Referent: Verfügbar:
- nach Vereinbarung 2.5h Online Referent:in der Transgourmet-Akademie anfragen
- nach Vereinbarung 2.5h bei Ihnen vor Ort Referent:in der Transgourmet-Akademie anfragen
Seminarpreis zzgl. MwSt.
| NaS online: | 95,- € 95,- € |
für Kund:innen für Nicht-Kund:innen |
| IhS: | nach Vereinbarung nach Vereinbarung |
für Kund:innen für Nicht-Kund:innen |
| IhS online: | 950,- € 950,- € |
für Kund:innen für Nicht-Kund:innen |
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Zielgruppen
- alle Interessierten
- Betriebsleiter:in