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Hygiene & Betriebsorganisation – effiziente Abläufe und sichere Küchenprozesse gestalten

Hygiene & Betriebsorganisation – effiziente Abläufe und sichere Küchenprozesse gestalten

Sie erfahren, wie Sie Prozesse, Einkontrollen und Ihre Hygienevorgaben optimal entwickeln. Gestalten Sie Zubereitung sowie Aus- und Weitergabe Ihrer Speisen- und Snackangebote so, dass diese den Anforderungen an Lebensmittelsicherheit und Qualität vollumfänglich entsprechen.

1. Lebensmittelhygiene in der Betriebs-/Hochschulverpflegung
2. Hygienekonzept bei Konferenzen und für Kiosk/Imbiss
3. Weitergabe von Speisen
4. Exkurs: Pfandsysteme

Unsere Angebote (4)
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Inhouse-Seminare

Seminarpreis zzgl. MwSt.

NaS online: 95,- €
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IhS: nach Vereinbarung
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IhS online: 950,- €
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