Hallo Gast
Herzlich Willkommen!
Infektionsschutzbelehrung nach § 43 und Hygieneschulung nach VO (EG) 852
Dieses Seminar vermittelt fundiertes Wissen zu Infektionsschutz und Hygienemanagement. Sie erfahren, wie Sie rechtliche Anforderungen einhalten, Mitarbeitende schulen und Risiken vorbeugen. Für Betriebe, die Verantwortung ernst nehmen.
1. Infektionsschutz in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung – Gesetzliche Grundlagen und Vorgaben
2. Personalhygiene – Handhygiene und Verhalten im Arbeitsalltag
3. Konsequenzen hygienischer Mängel – Risiken für Gesundheit und Betrieb
4. Hygienearten im Überblick – Umsetzung von Basis-, Prozess- und Objekthygiene
Online-Termine
- Datum: Zeit: Ort: Referent: Verfügbar:
- 19.01.2026 13:30 - 16:00 (2.5h) Online Tamara Thieleking verfügbar
- 17.04.2026 09:30 - 12:00 (2.5h) Online Michael Müller verfügbar
- 20.11.2026 09:30 - 12:00 (2.5h) Online Tamara Thieleking verfügbar
- 30.11.2026 13:30 - 16:00 (2.5h) Online Tamara Thieleking verfügbar
Inhouse-Seminare
- Datum: Dauer: Ort: Referent: Verfügbar:
- nach Vereinbarung 2.5h Online Referent:in der Transgourmet-Akademie anfragen
- nach Vereinbarung 5h bei Ihnen vor Ort Referent:in der Transgourmet-Akademie anfragen
Seminarpreis zzgl. MwSt.
| NaS online: | 95,- € 95,- € |
für Kund:innen für Nicht-Kund:innen |
| IhS: | nach Vereinbarung nach Vereinbarung |
für Kund:innen für Nicht-Kund:innen |
| IhS online: | 650,- € 650,- € |
für Kund:innen für Nicht-Kund:innen |
Ob bei Transgourmet vor Ort, online oder bei Ihnen im Betrieb – wir freuen uns über Ihre Anfrage und Ihre Teilnahme!
Ihre Transgourmet Akademie
Sie haben allgemeine Fragen oder benötigen eine individuelle Beratung?
Wir helfen Ihnen gerne. Senden Sie uns eine Anfrage über das Formular und wir melden uns schnellstmöglich bei Ihnen.
Zielgruppen
- alle Interessierten