Ladet...

Hallo Gast

Herzlich Willkommen!

Infektionsschutzbelehrung nach § 43 und Hygieneschulung nach VO (EG) 852

Infektionsschutzbelehrung nach § 43 und Hygieneschulung nach VO (EG) 852

Dieses Seminar vermittelt fundiertes Wissen zu Infektionsschutz und Hygienemanagement. Sie erfahren, wie Sie rechtliche Anforderungen einhalten, Mitarbeitende schulen und Risiken vorbeugen. Für Betriebe, die Verantwortung ernst nehmen.

1. Infektionsschutz in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung – Gesetzliche Grundlagen und Vorgaben
2. Personalhygiene – Handhygiene und Verhalten im Arbeitsalltag
3. Konsequenzen hygienischer Mängel – Risiken für Gesundheit und Betrieb
4. Hygienearten im Überblick – Umsetzung von Basis-, Prozess- und Objekthygiene

Unsere Angebote (6)
4
2

Online-Termine

Inhouse-Seminare

Seminarpreis zzgl. MwSt.

NaS online: 95,- €
95,- €
für Kund:innen
für Nicht-Kund:innen
IhS: nach Vereinbarung
nach Vereinbarung
für Kund:innen
für Nicht-Kund:innen
IhS online: 650,- €
650,- €
für Kund:innen
für Nicht-Kund:innen

Ob bei Transgourmet vor Ort, online oder bei Ihnen im Betrieb – wir freuen uns über Ihre Anfrage und Ihre Teilnahme!

Ihre Transgourmet Akademie

 

Sie haben allgemeine Fragen oder benötigen eine individuelle Beratung?

Wir helfen Ihnen gerne. Senden Sie uns eine Anfrage über das Formular und wir melden uns schnellstmöglich bei Ihnen.

Felder mit einem * sind Pflichtfelder

Zielgruppen

  • alle Interessierten