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Klimapositive Menüplanung in der Gemeinschaftsverpflegung – Genuss mit Verantwortung

Klimapositive Menüplanung in der Gemeinschaftsverpflegung – Genuss mit Verantwortung

Sie entdecken Strategien, um ökologische Ziele mit Genuss zu verbinden. Das Seminar vermittelt Aspekte der Qualitätssicherung sowie Kriterien für eine nachhaltige Speisengestaltung entlang der Prozesskette. Sie erhalten Werkzeuge, um klimapositive Konzepte erfolgreich in der Praxis umzusetzen.

1. Qualitätssicherung in der Speisenversorgung und Gästebetreuung
2. Nachhaltigkeitskriterien für Speisenplanung und Einkauf (Wertschöpfungsketten, Regionalität, Saisonalität, Bio, Fair)
3. Nachhaltigkeit entlang der Prozesskette in der Küche (Zubereitung/Ausgabe sowie Reinigung/Entsorgung)
4. Digitale Lösungen – Beispiele
5. Food Nudging – die nachhaltigere Wahl zur einfacheren Wahl machen

Unsere Angebote (4)
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Seminarpreis zzgl. MwSt.

NaS online: 95,- €
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