Hallo Gast
Herzlich Willkommen!
Komplette Seminarreihe Digital Kitchen 4.0
Buchen Sie die komplette Online Seminarreihe für einem um 20 % vergünstigten Preis. Statt 380 € kostet die Buchung der kompletten Reihe nur 300 €
Mit der Durchführung der kompletten Reihe erhalten Sie eine umfassende ganzheitlichen Schulung für Sie und Ihr Team zu dem Themenbereich. Die umfassende Beschreibung der Module finden Sie im unteren Bereich.
Buchen Sie diese komplette Seminarreihe im ersten Halbjahr, in dem Sie den auf Termin 28.01.2026 unten, unter Online-Termine, anklicken. Zu der Seminarreihe gehören folgende Termine:
Modul 1: 28.01.2026, 14:00 – 15:30
Modul 2: 04.02.2026, 14:00 – 16:00
Modul 3: 11.02.2026, 14:00 – 16:00
Modul 5: 18.02.2026, 14:00 – 15:30
Modul 5: 25.02.2026, 14:00 – 16:00
Buchen Sie diese komplette Seminarreihe im ersten Halbjahr, in dem Sie den auf Termin 14.09.2026 unten, unter Online-Termine, anklicken. Zu der Seminarreihe gehören folgende Termine:
Modul 1: 14.09.2026, 14:00 – 15:30
Modul 2: 18.09.2026, 14:00 – 16:00
Modul 3: 21.09.2026, 14:00 – 16:00
Modul 5: 25.09.2026, 14:00 – 15:30
Modul 5: 28.09.2026, 14:00 – 16:00
Module im Überblick
Datenbasierte Küchenprozesse – Effizienz steigern durch digitale Auswertung und Planung
1. Grundlagen datengetriebener Küchenprozesse 2. Digitale Tools und Systeme in der Küche 3. Analyse und Interpretation von Küchendaten 4. Praxisbeispiele und Implementierung digitaler Küchenprozesse
Warenwirtschaft & KI – intelligente Tools für Planung, Einkauf und Bestandsmanagement
1. Digitale Warenwirtschaft – Grundlagen, Nutzen und Systeme im Überblick 2. Bestandsmanagement und Kostenkontrolle digital denken 3. Künstliche Intelligenz in der Küche – Chancen und Anwendungsfelder 4. Umsetzung im Betrieb – Digitale Strategien für die moderne Küchenorganisation
Energie sparen mit System – Digitale Lösungen für die Küche
1. Digitale Energieoptimierungssysteme – Überblick & Einsatzmöglichkeiten 2. Energieverbrauch sichtbar machen – Monitoring in der Profiküche 3. Effizient planen, kochen und reinigen – Energie sparen im Tagesgeschäft 4. Nachhaltig wirtschaften durch digitale Steuerung – von der Idee zur Umsetzung
Virtuelle Schulungssysteme – digitale Lernformate effektiv einsetzen
1. Digitale Lernplattformen im Küchenalltag – Überblick & Einsatzmöglichkeiten 2. Interaktive Lernformate für Fachkräfte – Video, Quiz & Simulationen 3. Schulung „on demand“ – Wissen flexibel im Arbeitsalltag integrieren 4. Erfolgsfaktor E-Learning: Motivation, Kontrolle & Praxistransfer
Robotik & Automatisierung in der Gastronomie – Effizienz und Innovation vereinen
1. Einführung in Küchenautomation – Systeme, Trends und Einsatzbereiche 2. Robotik im Küchenprozess – Wo Mensch und Maschine zusammenarbeiten 3. Effizienzsteigerung durch Automatisierung – Chancen und Grenzen 4. Zukunftsperspektiven: Welche Skills Köch:innen in der automatisierten Küche brauchen
Online-Termine
- Datum: Zeit: Ort: Referent: Verfügbar:
- 28.01.2026 14:00 - 15:30 (9h) Online Referent:in der Transgourmet-Akademie verfügbar
- 14.09.2026 14:00 - 15:30 (9h) Online Referent:in der Transgourmet-Akademie verfügbar
Seminarpreis zzgl. MwSt.
| NaS online: | 300,- € 300,- € |
für Kund:innen für Nicht-Kund:innen |
je Modul zzgl. MwSt. |
Ob bei Transgourmet vor Ort, online oder bei Ihnen im Betrieb – wir freuen uns über Ihre Anfrage und Ihre Teilnahme!
Ihre Transgourmet Akademie
Sie haben allgemeine Fragen oder benötigen eine individuelle Beratung?
Wir helfen Ihnen gerne. Senden Sie uns eine Anfrage über das Formular und wir melden uns schnellstmöglich bei Ihnen.
Zielgruppen
- alle Interessierten