Ladet...

Hallo Gast

Herzlich Willkommen!

Komplette Seminarreihe Gastro Next Level

Komplette Seminarreihe Gastro Next Level

Buchen Sie die komplette Online Seminarreihe für einem um 20 % vergünstigten Preis. Statt 285 € kostet die Buchung der kompletten Reihe nur 225 €

Mit der Durchführung der kompletten Reihe erhalten Sie eine umfassende ganzheitlichen Schulung für Sie und Ihr Team zu dem Themenbereich. Die umfassende Beschreibung der Module finden Sie im unteren Bereich.

Buchen Sie diese komplette Seminarreihe im ersten Halbjahr, in dem Sie den auf Termin 29.04.2026 unten, unter Online-Termine, anklicken. Zu der Seminarreihe gehören folgende Termine:
Modul 1: 29.04.2026, 14:00 – 16:00
Modul 2: 06.05.2026, 14:00 – 16:30
Modul 3: 20.05.2026, 14:00 – 16:30
Modul 4: 25.11.2026, 09:30 – 12:00

Buchen Sie diese komplette Seminarreihe im ersten Halbjahr, in dem Sie den auf Termin 16.11.2026 unten, unter Online-Termine, anklicken. Zu der Seminarreihe gehören
Modul 1: 19.11.2026, 13:30 – 15:00
Modul 2: 16.11.2026, 09:30 – 12:00
Modul 3: 23.11.2026, 13:30 – 16:00
Modul 4: 25.11.2026, 09:30 – 12:00

Module im Überblick

Modul 1

Green Kitchen – Nachhaltige Küchenkonzepte erfolgreich planen und umsetzen


1. Bedeutung nachhaltiger und fleischreduzierter Ernährung 2. Pflanzliche Küche – Kulinarik & Wirtschaftlichkeit 3. Möglichkeiten zur Analyse & Bewertung bestehender Angebote 4. Ideen für Gestaltung & Umsetzung nachhaltiger Konzepte

Modul 2

Küchenführung & Fachkräftemotivation – Teams stärken und Leistung fördern


1. Rollenverständnis & Verantwortlichkeiten 2. Führungsstile & Motivation 3. Führung in der Praxis 4. Entwicklung & Transfer

Modul 3

Pflanzlicher Umsatzbooster – wie vegane Küche Gäste begeistert und Umsatz steigert


1. Relevanz & Grundlagen der pflanzenbasierten Ernährung 2. Pflanzliche Alternativen & Nährstoffversorgung 3. Praktische Umsetzung in der veganen Küche 4. Nachhaltigkeit & gastronomische Anwendung

Modul 4

Gastgeber-Erlebnis – Atmosphäre, Emotion und Servicequalität gezielt gestalten


1. Grundlagen von gutem Service 2. Einflussfaktoren auf Gästezufriedenheit 3. Servicepraxis & Umgangsformen 4. Verbesserung & Gestaltung

Unsere Angebote (2)
2

Online-Termine

Seminarpreis zzgl. MwSt.

NaS online: 225,- €
225,- €
für Kund:innen
für Nicht-Kund:innen
je Modul zzgl. MwSt.

Ob bei Transgourmet vor Ort, online oder bei Ihnen im Betrieb – wir freuen uns über Ihre Anfrage und Ihre Teilnahme!

Ihre Transgourmet Akademie

 

Sie haben allgemeine Fragen oder benötigen eine individuelle Beratung?

Wir helfen Ihnen gerne. Senden Sie uns eine Anfrage über das Formular und wir melden uns schnellstmöglich bei Ihnen.

Felder mit einem * sind Pflichtfelder

Zielgruppen

  • alle Interessierten