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Küchenkosten im Griff in der GV
Ihre Herausforderung ist es, als Küchenleiter:in alles im Blick zu behalten? Leckeres Essen anzubieten, am besten frisch und im Budget? Das sind nur einige der vielen Aufgaben, die Sie jeden Tag anpacken müssen. Eine gute Planung hilft Ihnen dabei, die Prozesse und die Küchenkosten im Griff zu haben. In diesem Seminar unterstützt Sie der erfahrene Küchenprofi Herbert Thill, Lösungen zu erarbeiten. Durch professionelle Menüplanung und ein bedürfnisorientiertes Speisenangebot kann es gelingen, die Küchenkosten in den Griff zu bekommen. Aber das allein reicht bei weitem nicht aus. Denn auch Coaching und Controlling sind gefragt. Wir vermitteln im Seminar wichtige Informationen und erarbeiten Lösungen und Möglichkeiten. Damit Sie nach dem Seminar wissen, wie Sie Ihre Prozesse und Kosten optimieren können.
Wussten Sie schon ...
..., dass präzise Mengenplanung und effiziente Lagerhaltung die Küchenkosten in der Gemeinschaftsverpflegung deutlich senken können?
Themenschwerpunkte:
- Kostenbetrachtung
- Prozessabläufe
- Einsparpotenziale
- Menüangebote & Nudging
- Lösungsansätze zur Personalschulung
Präsenztermine
- Datum: Zeit: Ort: Referent: Verfügbar:
- 27.11.2025 10:00 - 16:00 (7h) Transgourmet Dresden Herbert Thill verfügbar
Inhouse-Seminare
- Datum: Dauer: Ort: Referent: Verfügbar:
- nach Vereinbarung 7h bei Ihnen vor Ort Herbert Thill anfragen
Seminarpreis zzgl. MwSt.
| NaS: | 135,- € 165,- € |
für Kund:innen für Nicht-Kund:innen |
| IhS: | nach Vereinbarung nach Vereinbarung |
für Kund:innen für Nicht-Kund:innen |
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Zielgruppen
- Köch:in
- Küchenleiter:in
- Betriebsleiter:in
- Einkaufsleiter:in