Ladet...

Hallo Gast

Herzlich Willkommen!

Berlin: Küche und Pädagogik an einem Tisch -  Vegetarische Zwischenverpflegung

Berlin: Küche und Pädagogik an einem Tisch - Vegetarische Zwischenverpflegung

Das Seminar bietet Rezeptideen, praktische Umsetzungsbeispiele gepaart mit Ernährungswissen rund um die vegetarische Verpflegung von Kindern. Ideal für Küchen, die gesunde Snacks anbieten oder künftig anbieten wollen.

1. Deckung des Nährstoffbedarfs mit vegetarischer Ernährung
2. Sinnvolle Nährstoffkombinationen
2. Inspirationen und Ideen für die vegetarische Zwischenverpflegung

Präsenztermine

Seminarpreis zzgl. MwSt.

NaS: 99,- €
99,- €
für Kund:innen
für Nicht-Kund:innen

Ob bei Transgourmet vor Ort, online oder bei Ihnen im Betrieb – wir freuen uns über Ihre Anfrage und Ihre Teilnahme!

Ihre Transgourmet Akademie

 

Sie haben allgemeine Fragen oder benötigen eine individuelle Beratung?

Wir helfen Ihnen gerne. Senden Sie uns eine Anfrage über das Formular und wir melden uns schnellstmöglich bei Ihnen.

Felder mit einem * sind Pflichtfelder

Zielgruppen

  • Köch:in
  • Küchenmitarbeiter:in
  • Pflege- und Hauswirtschaftspersonal
  • Pädagogisches Personal