Hallo Gast
Herzlich Willkommen!
Zur Merkliste hinzugefügt!
Die Anfrage wurde an deinen Team Manager gesendet!
Die Buchungsanfrage wurde erfolgreich gesendet!
Berlin: Küche und Pädagogik an einem Tisch - Vegetarische Zwischenverpflegung
Das Seminar bietet Rezeptideen, praktische Umsetzungsbeispiele gepaart mit Ernährungswissen rund um die vegetarische Verpflegung von Kindern. Ideal für Küchen, die gesunde Snacks anbieten oder künftig anbieten wollen.
1. Deckung des Nährstoffbedarfs mit vegetarischer Ernährung
2. Sinnvolle Nährstoffkombinationen
2. Inspirationen und Ideen für die vegetarische Zwischenverpflegung
Präsenztermine
- Datum: Zeit: Ort: Referent: Verfügbar:
- 14.09.2026 10:00 - 15:00 (5h) Café Emil Michael Müller verfügbar
Seminarpreis zzgl. MwSt.
| NaS: | 99,- € 99,- € |
für Kund:innen für Nicht-Kund:innen |
Ob bei Transgourmet vor Ort, online oder bei Ihnen im Betrieb – wir freuen uns über Ihre Anfrage und Ihre Teilnahme!
Ihre Transgourmet Akademie
Sie haben allgemeine Fragen oder benötigen eine individuelle Beratung?
Wir helfen Ihnen gerne. Senden Sie uns eine Anfrage über das Formular und wir melden uns schnellstmöglich bei Ihnen.
Zielgruppen
- Köch:in
- Küchenmitarbeiter:in
- Pflege- und Hauswirtschaftspersonal
- Pädagogisches Personal