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Küchenbasics Praxisclass – handwerkliche Grundlagen für Effizienz und Präzision
In dieser praxisorientierten Class vertiefen Sie Basiswissen zu Schneidetechniken, Hygiene, Mise en Place und Organisation. Sie lernen, effizient zu arbeiten und Qualität konstant zu sichern. Perfekt für Einsteiger:innen und Wiedereinsteiger:innen.
1. Basis-Kochtechniken – Anwendung von Schnitt- und Garverfahren im Küchenalltag
2. Zubereitung von Gemüse und Getreide in der Praxis
3. Eierspeisen – Grundlagen der Temperatur- und Zeitkontrolle bei sensiblen Produkten
4. Erweiterung praktischer Küchenerfahrung – Techniken der Grundzubereitung anwenden
Online-Termine
- Datum: Zeit: Ort: Referent: Verfügbar:
- 17.03.2026 13:30 - 16:00 (2.5h) Online Marketa Schellenberg verfügbar
- 04.12.2026 13:30 - 16:00 (2.5h) Online Marketa Schellenberg verfügbar
Inhouse-Seminare
- Datum: Dauer: Ort: Referent: Verfügbar:
- nach Vereinbarung 5h bei Ihnen vor Ort Marketa Schellenberg anfragen
Seminarpreis zzgl. MwSt.
| NaS online: | 95,- € 95,- € |
für Kund:innen für Nicht-Kund:innen |
| IhS: | nach Vereinbarung nach Vereinbarung |
für Kund:innen für Nicht-Kund:innen |
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Zielgruppen
- alle Interessierten
- Küchenmitarbeiter:in
- Servicekräfte
- Interessierte