Ladet...

Hallo Gast

Herzlich Willkommen!

Lebensmittelkennzeichnung & Lebensmittelinformationsverordnung

Lebensmittelkennzeichnung & Lebensmittelinformationsverordnung

Dieses Seminar vermittelt die gesetzlichen Grundlagen der Lebensmittelinformationsverordnung (LMIV). Sie erfahren, wie Sie Kennzeichnungen korrekt gestalten, die Hauptallergene deklarieren und rechtliche Risiken vermeiden. Mit vielen Praxisbeispielen für den Küchenalltag.

1. Grundlagen der Lebensmittelkennzeichnung – Bedeutung und rechtliche Anforderungen
2. Kennzeichnung in der Praxis – Umsetzung in Küche, Service und auf Speisekarten
3. Analyse der Küchenprozesse – Ermittlung kennzeichnungspflichtiger Bestandteile
4. Verantwortung und Qualitätssicherung – Fehler vermeiden, Vertrauen schaffen

Unsere Angebote (4)
2
2

Online-Termine

Inhouse-Seminare

Seminarpreis zzgl. MwSt.

NaS online: 95,- €
95,- €
für Kund:innen
für Nicht-Kund:innen
IhS: nach Vereinbarung
nach Vereinbarung
für Kund:innen
für Nicht-Kund:innen
IhS online: 650,- €
650,- €
für Kund:innen
für Nicht-Kund:innen

Ob bei Transgourmet vor Ort, online oder bei Ihnen im Betrieb – wir freuen uns über Ihre Anfrage und Ihre Teilnahme!

Ihre Transgourmet Akademie

 

Sie haben allgemeine Fragen oder benötigen eine individuelle Beratung?

Wir helfen Ihnen gerne. Senden Sie uns eine Anfrage über das Formular und wir melden uns schnellstmöglich bei Ihnen.

Felder mit einem * sind Pflichtfelder

Zielgruppen

  • alle Interessierten