Hallo Gast
Herzlich Willkommen!
Lebensmittelsicherheits-Kultur
Dieses Seminar sensibilisiert für die Bedeutung gelebter Lebensmittelsicherheit im Alltag. Sie erfahren, wie Führung, Kommunikation und Schulung das Sicherheitsbewusstsein prägen. Für Betriebe, die Qualität als gemeinsame Verantwortung verstehen.
1. Grundlagen der Lebensmittelsicherheitskultur – Anforderungen und Zielsetzung
2. Maßnahmen zur Förderung der Lebensmittelsicherheitskultur im Betrieb
3. Dokumentation und Kommunikation – Lebensmittelsicherheitskultur sichtbar machen
4. Rollenverständnis und Verantwortung – Beitrag jedes Mitarbeitenden zur Sicherheitskultur
Online-Termine
- Datum: Zeit: Ort: Referent: Verfügbar:
- 30.03.2026 13:30 - 16:00 (2.5h) Online Michael Müller verfügbar
- 26.06.2026 09:30 - 12:00 (2.5h) Online Tamara Thieleking verfügbar
- 16.11.2026 09:30 - 12:00 (2.5h) Online Michael Müller verfügbar
- 04.12.2026 09:30 - 12:00 (2.5h) Online Tamara Thieleking verfügbar
Inhouse-Seminare
- Datum: Dauer: Ort: Referent: Verfügbar:
- nach Vereinbarung 5h bei Ihnen vor Ort Referent:in der Transgourmet-Akademie anfragen
- nach Vereinbarung 2.5h Online Referent:in der Transgourmet-Akademie anfragen
Seminarpreis zzgl. MwSt.
| NaS online: | 95,- € 95,- € |
für Kund:innen für Nicht-Kund:innen |
| IhS: | nach Vereinbarung nach Vereinbarung |
für Kund:innen für Nicht-Kund:innen |
| IhS online: | 650,- € 650,- € |
für Kund:innen für Nicht-Kund:innen |
Ob bei Transgourmet vor Ort, online oder bei Ihnen im Betrieb – wir freuen uns über Ihre Anfrage und Ihre Teilnahme!
Ihre Transgourmet Akademie
Sie haben allgemeine Fragen oder benötigen eine individuelle Beratung?
Wir helfen Ihnen gerne. Senden Sie uns eine Anfrage über das Formular und wir melden uns schnellstmöglich bei Ihnen.
Zielgruppen
- alle Interessierten