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Bremen: Lebensmittelunverträglichkeiten und Allergien - Herausforderungen und Chancen in der Gemeinschaftsverpflegung
In diesem Semiar erfahren Sie, wie sich Allergien und Unverträglichkeiten unterscheiden und wie sich dies auf die Zubereitung und das Speisenangebeot auswirken.
Beispielhaft werden die häufigsten Unverträglichkeiten (Laktose-und Fruktose-Intolleranz) sowie die Glutenunverträglichkeit genau betrachtet.
Sie erfahren, welche Lebensmittel alternativ eingesetzt werden können und was bei der Zubereitung zu beachten ist.
1. Unterscheidung Allergien und Unverträglichkeiten
2. Laktose- und milchfreie Ernährung
3. Rahmenbedingungen der glutenfreien Ernährung
4. Einführung in die Allergenkennzeichnung
Präsenztermine
- Datum: Zeit: Ort: Referent: Verfügbar:
- 18.05.2026 10:00 - 15:00 (5h) Transgourmet Bremen Michael Müller verfügbar
Seminarpreis zzgl. MwSt.
| NaS: | 79,- € 79,- € |
für Kund:innen für Nicht-Kund:innen |
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