Hallo Gast
Herzlich Willkommen!
Zur Merkliste hinzugefügt!
Die Anfrage wurde an deinen Team Manager gesendet!
Die Buchungsanfrage wurde erfolgreich gesendet!
Meal-Prepping – clevere Planung und vollwertige Ideen für den Alltag
Lernen Sie die Grundlagen des Meal-Preppings. Sie erfahren, wie Speisen richtig vorbereitet, gelagert und regeneriert werden – ohne Qualitätsverlust. So verpflegen Sie sich täglich frisch, gesund und lecker.
1. Was ist Meal-Prepping?
2. Lebensmittel- und Rezeptauswahl für Meal-Prepping
3. Hygienische Anforderungen (Lagerung, Gefäß, Zubereitung)
4. Erstellung eines ausgewogenen Speiseplans
5. Zubereitung von Beispielgerichten
Unsere Angebote (3)
2
1
Online-Termine
- Datum: Zeit: Ort: Referent: Verfügbar:
- 29.06.2026 15:30 - 18:00 (2.5h) Online Tamara Thieleking verfügbar
- 07.12.2026 15:30 - 18:00 (2.5h) Online Tamara Thieleking verfügbar
Inhouse-Seminare
- Datum: Dauer: Ort: Referent: Verfügbar:
- nach Vereinbarung 5h bei Ihnen vor Ort Tamara Thieleking anfragen
Seminarpreis zzgl. MwSt.
| NaS online: | 95,- € 95,- € |
für Kund:innen für Nicht-Kund:innen |
| IhS: | nach Vereinbarung nach Vereinbarung |
für Kund:innen für Nicht-Kund:innen |
Ob bei Transgourmet vor Ort, online oder bei Ihnen im Betrieb – wir freuen uns über Ihre Anfrage und Ihre Teilnahme!
Ihre Transgourmet Akademie
Sie haben allgemeine Fragen oder benötigen eine individuelle Beratung?
Wir helfen Ihnen gerne. Senden Sie uns eine Anfrage über das Formular und wir melden uns schnellstmöglich bei Ihnen.
Zielgruppen
- alle Interessierten
- Betriebsleiter:in