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Nachhaltige Kantine – gesunde Ernährungskonzepte für Betriebsgastronomie modern gestalten
Sie lernen, wie Sie zukunftsorientierte Konzepte in der Betriebsgastronomie umsetzen. Das Seminar vermittelt Erfolgsfaktoren für Menügestaltung, Kommunikation und Akzeptanzsteigerung – für zufriedene Gäste und starke Nachhaltigkeitswirkung.
1. Die (Betriebs-)Kantine der Zukunft
2. Akzeptanzsteigerung und Kommunikation
3. Digitalisierung/Robotik für Betriebsgastronomie und Kantine
Unsere Angebote (4)
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Online-Termine
- Datum: Zeit: Ort: Referent: Verfügbar:
- 01.06.2026 13:30 - 16:00 (2.5h) Online Tamara Thieleking verfügbar
- 23.11.2026 13:30 - 16:00 (2.5h) Online Tamara Thieleking verfügbar
Inhouse-Seminare
- Datum: Dauer: Ort: Referent: Verfügbar:
- nach Vereinbarung 2.5h Online Referent:in der Transgourmet-Akademie anfragen
- nach Vereinbarung 3h bei Ihnen vor Ort Referent:in der Transgourmet-Akademie anfragen
Seminarpreis zzgl. MwSt.
| NaS online: | 95,- € 95,- € |
für Kund:innen für Nicht-Kund:innen |
| IhS: | nach Vereinbarung nach Vereinbarung |
für Kund:innen für Nicht-Kund:innen |
| IhS online: | 950,- € 950,- € |
für Kund:innen für Nicht-Kund:innen |
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Zielgruppen
- alle Interessierten