Ladet...

Hallo Gast

Herzlich Willkommen!

Optimale Verpflegung von Senior:innen

Optimale Verpflegung von Senior:innen

In diesem Seminar erfahren sie, welche Anforderungen in der Verpflegung von alten Menschen im Fokus stehen. Neben der optimalen Nährstoff- und Energieversorgung sind der Erhalt der Lebensqualität und der Mobilität von besonderer Bedeutung – die Grundlagen hierfür werden durch eine vollwertige Ernährung gelegt, welche den körperlichen Veränderungen im Alter Rechnung trägt.

1. Veränderungen im Alter
2. Angepasster Nährstoff- und Energiebedarf
3. Berücksichtigung des Alterungsprozesses bei der Planung von Speiseplänen und Menüs
4. Tipps für das Zubereiten und Anrichten von Speisen

Unsere Angebote (4)
2
2

Online-Termine

Inhouse-Seminare

Seminarpreis zzgl. MwSt.

NaS online: 95,- €
95,- €
für Kund:innen
für Nicht-Kund:innen
IhS: nach Vereinbarung
nach Vereinbarung
für Kund:innen
für Nicht-Kund:innen
IhS online: 950,- €
950,- €
für Kund:innen
für Nicht-Kund:innen

Ob bei Transgourmet vor Ort, online oder bei Ihnen im Betrieb – wir freuen uns über Ihre Anfrage und Ihre Teilnahme!

Ihre Transgourmet Akademie

 

Sie haben allgemeine Fragen oder benötigen eine individuelle Beratung?

Wir helfen Ihnen gerne. Senden Sie uns eine Anfrage über das Formular und wir melden uns schnellstmöglich bei Ihnen.

Felder mit einem * sind Pflichtfelder

Zielgruppen

  • alle Interessierten
  • Köch:in
  • Küchenmitarbeiter:in
  • Pflege- und Hauswirtschaftspersonal
  • Küchenleiter:in
  • Diätassistent:in
  • Hauswirtschaftsleiter:in